Кай Грин (Kai Greene) o читинге | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mantin

Кай Грин (Kai Greene) o читинге

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mantin, 8 июл 2013.

1. Mantin

Mantin Новичок

2. kirpi4
    kirpi4
    Заценил ) спасибо !
  3. Mavado
    Mavado
    Пацаны, кидайте хоть ссылку, а не окно. Я нажимаю на плей - а меня наебали, надо опять нажимать. Вот так и настроение портится :(
  4. ryu
    ryu
    интересно, когда арбуз вместо бабы ебёшь - это тоже читинг?
  5. EternaL
    EternaL
    а ты петросяшка))) главное шутки свежие))) жги еще!
  6. ryu
    ryu
    бомбануло, хэйтер?
  7. EternaL
    EternaL
    нет) просто эта шутка настолько древняя, что ей как-то глупо пользоваться. а бомбануть точно не могло, ибо я не фанат Грина. просто некрасиво обсерать того, кто дофига чего добился)
  8. LiQuId
    LiQuId
    Потрошитель, Ганибал, Битцевский маньяк тоже в своей сфере многого добились...
  9. do}{tor
    do}{tor
    НУ так и пацаны ваще ребята, умели, могли, а ты чего в своей сфере добился? :trollface:
    И да, из написанных тобой: один реален, второй вымышленный, а существование третьего, так и не доказали:avtorklif:Сам угадаешь, кто есть кто? :xdnew:
  10. LiQuId
    LiQuId
    В своей сфере я добился своих результатов, а у тебя как дела с этим?)
  11. do}{tor
    do}{tor
    Молодец, че :: У меня всегда все охуенно :shaytan:
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 июл 2013 Показать
  13. ryu
    ryu
    да бомбануло, признай. и петросян твой заезжен поболее каевского арбуза. тем не менее, тебя это не останавливает почему-то. и кая я не обсИраю. напротив, мне он весьма симпатичен как спортсмен. просто то, что он нафаршировал арбуз будет ещё долго веселить как его поклонников, так и всех остальных. неважно, нравится тебе это, или нет.
  14. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    В общем я так понял, что Кай говорит здесь именно о читинге в данном упражнении в контексте предварительного утомления, этакая извращенная гиперэкстензия. И скорее всего он прав, я тоже всегда делаю предварительное утомление на спину, ибо есть проблемы с тем чтобы прочувствовать её , однако для этого использую пуловеры технику которых подсмотрел в этом видео