Блог - Из толстухи в красавицу | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jannajanna313

Блог Из толстухи в красавицу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jannajanna313, 28 сен 2018.

1. Jannajanna313

Jannajanna313 Новичок

Доброе время суток!
    Мне 38 лет, 3 детей.
    Вес 103 кг, рост 163 см. Фигура по типу перевернутого треугольника. Мужская другим словом. Страшно разносит плечи, и живот, при относительно худых ногах.
    Спорт, как видно из веса, не любила. Было несколько попыток сбросить вес, диетами, голоданиями, после которых разносило еще больше.
    Пыталась бороться с весом посредством кардиотренировок. Они меня изматывали. Ходила через день по 40 минут 5.5 скорость. После тренировок нападал неуемный жор с которым не было возможности справится. Соотвественно, каждый раз тащила себя за шкирку и на пинках в зал.
    Летом у нас очень жарко, тк большой вес, давление поднималось, и я целыми днями сидела под кондером, ела и ела и ела.
    Наконецто второй ребенок пошел в школу, и я могу с младшей ходить в спортзал.
    В спортзале заплатила за безлимитное посещение, по воскр они не работают.
    Села на сушку тела, если ее можно так назвать, не без нарушений. Ем каждые 3 часа, но понемногу. 100 граммов творога с 1 ложкой кефира, салат помидоры огурцы с соевым соусом по 1 штуке, в обед рыба, в 3 часа творог или салат, вечером сьела опять рыбу.
    Сегодня утром вес 101.3. Сходила в 3 раз в спортзал, решила ходить каждый день кроме воскр.
    Тренировка. 18 минут в сауне костюме ходьба на дорожке 5.5 скорость. Потом переодеваюсь полностью и иду качаться. Все тренажеры, которые есть по 10 раз в три подхода. К сожалению не знаю название. Потом выложу фотки.
    Качаться очень нравится. Теперь занятия в спортзале воспринимаются с радостью, не то что с кардио.
    Тетка тренерша пыталась загнать меня на кардио, вручить розовые гантельки, но я стала прикрываться книгой Грина " меняю жир на силу воли". Сказала что к кардио близко не подойду, пока не проверю до НГ как работает система Грина.
    В первый день после трени ничего не болело, на след день увеличила вес, тоже толку ноль. Сегодня поставила на максимум для меня, насколько могла выжать. 3 подхода по 10 раз. Когда было очень тяжело выжимала 7-10-13. Сказать что мыщцы болят-нет. После обеда уснула на 15 минут, стонала от боли. Но ходить, наклоняться, что то поднимать не больно. Не то что раньше. Когда я делала упор на кардио. Тренерша стала пугать накаченным видом, с парировала, что как мужик я в любом случае не накачаюсь. И уж лучше быть крупной накаченной, чем крупной толстой. Отстала она от меня.
    Хожу в женский спортзал, тетки все вечно на кардио, и с милыми гантельками, а тяжеловесы все мои)) так что я практически в раю

Сейчас выложу часть фото на кот я качаюсь, и вес там непонятный. Ничего не подписано. Завтра отсниму остальные тренажеры. Фото разжиревшей коровы никому не интересны. Как до 70 дотяну. Выложу фото до и после.
    Почему не болят мыщцы?? Я не понимаю. Больше нагрузиться я не смогу, тк уже не могу вытянуть.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Jannajanna313
    Jannajanna313
    Забыла добавить. Удивительно как резко изменился мой режим. Я стала вырубаться в 10 вечера, и вставать в 5-6 утра. Хотя без спорта никак не могла добиться этого. И пищеварение стало работать как часы, я иду и не задыхаюсь. А это еще только 3 дня. То ли еще будет.
    Огромная просьба не стебаться, поддежите советом лучше. Этот блог для ооочень больших девочек, которые ненавидят кардиотренировки и любят покушать)
  3. zyto1980
    zyto1980
    Если есть тренерши, можно у них и уточнить. По тренажерам и весам.
    Ничего не болит, подозреваю от отсутствия техники. Всё подряд тоже нет смысла теребить. Должна быть какая то система упражнений. С плавно растущей нагрузкой. Иначе выхлопа не будет.
    1. Jannajanna313
      Jannajanna313
      Я пыталась с ней поговорить об этом. Она мне советует взять килограммовые гантельки и наклоняться в в бок с ним по 50 раз, пресс качать я сейчас физически не могу в силу своих "замечательных" особенностей. Решила идти эмпирическим путем. Поэтому уже давно читаю Дочу, недавно зарегистрировалась. Теорию проштудировала) осталось применить на практике.
      1. zyto1980
        zyto1980
        Да похер чо она там советует. Просто с конкретными вопросами домогаться. Типа чо за тренажёр, чо с ним делать. Ну и посмотреть любую программу для новичков. Но видимо не дамскую. :)
  4. ThaiLung
    ThaiLung
    Здравствуйте. Вообще однозначно ответить почему ничего не болит сложно) Мышцы не обязательно должны болеть и в целом, не все что болит растет, и не все растет что не болит)
    Я в женском тренинге ничего не понимаю, но мне кажется более менее здравой идеей посмотреть в интернете программу тренировок для дам под свои цели или обратиться к каким либо известным методистам на платной основе, предварительно изучив их деятельность.
    В плане похудения ключевую роль играет диета конечно, подсчет калорий. В свой дневной кбжу можно впихнуть и фаст фуд какой-нибудь, не мучаясь постоянно на салатах.
  5. Bolo
    Bolo
    Скажу по личному бооольшому опыту работы с женским полом: очень хорошо работают длинные подходы с высокой интенсивностью, чтобы время под нагрузкой было в промежутке от 1 до 2 минут. При этом работать явно не с розовыми гантельками, плюс ко всему подконтрольно и достаточно медленно. До этого правда дорасти еще нужно, но можно постепенно начать с 1-2 таких сетов на мышечную группу. Там, где не получается/не планируется развить такую интенсивность мышечных сокращений хорошо срабатывает высокообъемный тренинг, а не 3 х 10)) Плюс всякие суперсеты, чередования, комплексы, но это для более опытных. От кардио шарахаться тоже не стоит. Это не первостепенный инструмент, но может принести пользу, особенно если внетренеровочная активность низкая, но раз кардио не "заходит", то необходимо добиваться ежедневной активности в 15-20 тысяч шагов.
    Скорее имеет место быть пониженная чувствительность к инсулину, поэтому частые приемы пищи только навредят. Опять же женщинам в самый раз питаться по 2-3 раза. Всякие костюмы натягивать на себя во время кардио глупо и даже вредно.
    Калорийность хотя бы примерно считаете? А баланс БЖУ? Если судить по описанным продуктам, имеете перебор с белком. Количество белка рассчитывается от сухой массы тела, салу белок не нужен.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Нда , костюм вообще херня !)
    2. Ален Делон
      Ален Делон
      Мой друг, привет. Я думаю дело не столько в инсулинорезистентности, сколько в изрядно подсевшем метаболизме. Чтобы эту проблему решить - надо кушать. Много, но по делу. А запихнуть необходимый суточный каллораж в 2-3 приёма под силу только нам с тобой, ну никак не женщинам)
      1. Bolo
        Bolo
        Приветствую, дружище! Севший метаболизм-это слегка эфемерное понятие, что под этим подразумевается не всегда понятно)) То, что по делу надо есть-это да. По поводу количества: ну, честно говоря, не думаю, что калорийность стоит делать более 1800-2000, даже поначалу. Соответственно, на каждый прием пищи не так уж много приходится. Но, если это проблема, то конечно можно увеличивать частоту приемов пищи, это само собой):yes:
        1. Jannajanna313
          Jannajanna313
          Поставлен диагноз инсулинорезиздентность уже лет как 5. Сдавала анализы. Врач сказал метаболизм на нуле, придерживаться диеты диабетиков. Это зеленые овощи, зелень, зеленые яблоки и белки. Конечно срывалась еще как. Как мне обьяснила врач любое отклонение от диеты сразу уходит в жир.
          Мне теперь как есть? Часто или 3 раза?
          1. aphex
            aphex
            В плане прогресса — вообще без разницы, часто или три раза, главное строго держать суточную калорийность и соотношение БЖУ

Закон сохранения энергии не обмануть, в конечном счете все наши ткани и вся пища (белки, жиры, углеводы) состоят из атомов углерода, и когда мы получаем меньше этих самых атомов извне, и выделяем больше углерода в окружающую среду (с выдыхаемым CO2 и выделениями), масса тела не может не снижаться

А по факту, слишком частые перекусы ведут к расстройству пищевого поведения, невозможности насытиться и постоянному чувству голода. Так что лучше стараться всё же 3-4 раза есть

Инсулинорезистентность — это не плохо и не приговор, во-первых при инсулинорезистентности тушка будет предпочитать работать на жировом топливе, сжигая жирок, а глюкозу оставит мозгу, что на диете плюс, а во-вторых инсулинорезистентность уйдёт при похудении до нормальной массы тела
          2. Bolo
            Bolo
            На самом деле, если в остальном здоровье нормальное, то можно для начала попробовать периодическое голодание, к примеру, классика-16/8. В 8 часов помещаешь свои 3-4 приема пищи, затем 16 часов голодаешь. Легко придерживаться плана, но это реально помогает повысить чувствительность к инсулину. Более рабочий метод-практиковать голодание по 1-2 дня раз 10-14 дней для начала. Еще более рабочий метод-уйти в голод дней на 10, но это уже сложно, до этого дорасти надо, да и противопоказаний хватает.
            Попробуй ПГ для начала, 16-8 или 14/10, или 18/6.
            Плюс @aphex верно написал, что чувствительность также повысится, когда жира меньше станет, и силовые тренировки помогают частично решать эту проблему.
            1. Jannajanna313
              Jannajanna313
              Голодала я. И на сухом была, и на водном, и на условном по Оганян. Слетало с меня и по 20 и 25 кг. Но психологически очень тяжело. Когда в режиме нон стоп готовишь, для 5 человек. Плюс кризы. Я за рулем, темнело в глазах. Причем голодания у меня провоцируют гипогликемию. Не видит сахар вообще глюкометр. И трясет так что я согреться не могу. Все от жары умирают, а я в теплом костюме, шапке и шерстяных носках. Муж еще заноза в ж..пе. спрашивает лыжи принести?
              Да и сил нет, ползаю.
              1. Bolo
                Bolo
                Ну тогда по-лайту, как я написал, чтобы комфортно было, и так не спеша, цель будет достигнута. Мал топор, но под сотней ударов и дуб могучий рухнет)))
    3. Jannajanna313
      Jannajanna313
      Внетренировочная активность высокая. 3 малекньких детей. Старшему 8, самой младшей 5 со всеми вытекающими потребностями, в разное время выходят с учебы, плюс на спорт их таскаю, свекровь инвалид у меня практически не ходячая, муж постоянно на вахте, мало дома бывает, да и помощи как таковой нет. На отдыхающей отсыпается.Посидеть не удается, если сяду могу прям там и уснуть)
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        Хотел написать много сарказма, но не стал.
        1. Jannajanna313
          Jannajanna313
          Спасибо. Тк пришла на форум почитать мнение, с таким огромным количеством комлпексов, мне это не нужно. Поделиться в реале не с кем, на женских форум все пилатес да аэробика. Поэтому пришла к вам, чтобы почитать спецов в этом деле.
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Подойди к тренеру мужику и скажи что хочу и силу и мышци и вообще быть похожей на воительницу с плакатов фентези ;)
    Только скажи кардио не предлагать как основу для тренировочного процесса;)
    1. Jannajanna313
      Jannajanna313
      Это чисто женский спортзал. Там нет мужчин, даже тренеров. В этом то и проблема. Даже у самых хладнокровных теток отпадает челюсть, что я стараюсь вытянуть такой вес. На " мужских" тренажерах там висят полотенчики только, либо они держатся за них когда стоят на круге и туда сюда попой крутят.
      1. Bolo
        Bolo
        Воистину страшное место:xdnew::xdnew:
        1. less
          less
          райское место,мне тудой,но только чур без старух
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Тролишь нас ?
        1. Jannajanna313
          Jannajanna313
          Нет, не тролю. Страна с превалирующим числом мусульман. Мужья не разрешают женам посещать места с большим скоплением красивых, накаченных альфа самцов. )) поэтому таких залов очень много у нас.
          1. Bolo
            Bolo
            Всегда интересно было: у мусульманских мужчин столько комплексов, они настолько не уверены в себе, как мужчины?)) Я вот могу спокойно свою жену отпускать куда угодно, она все равно не пойдет, так как я самый накаченный альфа на районе))))))))))
            1. less
              less
              доверяй,но проверяй
      3. less
        less
        скажи хочу быть как трухина,и рви волос с бороды тренирши
        1. Jannajanna313
          Jannajanna313
          Ахаха))
          Я, как запойный алкоголик страдает по алкоголю, страдаю без спортзала. )) всегда думала ну как можно любить спорт? Теперь я поняла)
          Тупить начала не по деццки. Так устаю, что мозг отказывается сложить элементарные числа. ))) когда мне что то говорят, приходиться собирать все оставшиеся мысли в голове и полностью концентрироваться на собеседнике.
          Если пытаюсь обдумать какую то мысль так напрягаю моск и морщу лоб , как будто само действие мыслительного процесса причиняет мне дикую боль))
          Хожу и стараюсь уловить свои изменения в теле, тонус, мыщцы в зеркале рассматриваю.))) По ходу я втянулась в процесс. Уже не важно сколько и когда я сброшу, мне нравится сам процесс. Я упиваюсь им. Правда прихожу, кидаю сумку в коридоре и валюсь на кровать
          Мертвая... минут 15 отдыхаю. И я стала пить воду!!! Воду, Карл!!! У меня постоянный сушняк. Я уже выпиваю свои 3 литра!! Короче нравится мне качать железо)
  7. zyto1980
    zyto1980
    Если реально планируется надолго и до победного процесс, то в плюс к замерам на весах (которые нужно делать ежедневно, но ориентироваться на среднее за неделю), есть смысл так же обмеряться в нескольких местах.
    Икра, бедро, ягодицы, живот, грудь бицепс.
    Эти замеры по сути намного важнее, чем цифры веса. Раз в 2-3 недели вполне достаточно.
    И самое важное, это грамотный дефицит. Без надрывов. Он должен быть относительно комфортный. Иначе он ненадолго.
  8. PУCТ
    PУCТ
    Пришёл посмотреть на красавицу ( я думал, что всё уже состоялось), а тут фотки каких-то тренажёров ((((
  9. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Советую посмотреть Ярослава Брина - я считаю правильные вещи говорит. Зал это 1.5-2часа три раза в неделю(ну где-то 5-6часов в неделю в лучшем случае), а всего в неделе 24*7=168часов, из которых 16*7=112часов бодрствования, тоесть активного расхода калорий (хотя они и во сне тратятся). Незыблимая идея похудания тратить больше чем потреблять. Ладно, про диету и подсчет калорий не буду писать - это главное. Но ведь можно делать дефицит увеличивая расход. И тут главное бытовая активность, а не зал (5-6часов, против 112часов даже ковыряния в носу потребуют куда большего расхода энергии).
    1. Рандомный Алекс
      Рандомный Алекс
      Брин только про курсы упоминать забывает, а так да, пиздит красиво и складно.
      1. Kastorkaru
        Kastorkaru
        Все дело в правильном выполнении принципов. Кучу людей курсящих, к которым главный вопрос - НАХ*Я???!!! Ну и если бы он говорил правду простые люди его бы не смотрели, потому что для них-всю работу делают "волшебные " стероиды, а пахать в зале и держать диету, по их мнению не нужно. Они думают - со стероидами каждый может,дажп и слушать нечего
      2. Satanklaus
        Satanklaus
        Как и остальные 99% из фитнеса. Поэтому слушать всю эту херню нет никакого желания, уверен ничего нового.
  10. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    А фоточки до и после будут
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну там только походу до, но 3 детей намекают на 7-8 размер;)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        29 сен 2018 Показать
    2. Bolo
      Bolo
      Твои то когда будут?! Я морально созрел увидеть этот беспредел.
  11. Цезарь
    Цезарь
    Когда освоишь тренажёры,выбери 8-12 шт.(по мере тренированности)на все основные мышечные группы и выполняй упражнения на них без отдыха,с весом позволяющим сделать 15-20 повторов ,по очереди переходя от тренажёра к тренажёру.Отдых получится 10-30 сек между упражнениями.Затем отдохни 2-3 минуты и сделай ещё 2-3 таких круга.Отдых между кругами может быть и больше.Это простейшая круговая тренировка ,но очень эффективная.Затем отдохни 5-10 минут и если чувствуешь ,что осталось много сил,то можно сделать высокоинтенсивный интервальный тренинг(погугли,что это),но без фанатизма и бега,лучше эллипс или велосипед,15-25 мин(по мере тренированности).
    Если не любишь кардио,то есть простой способ избежать этой монотонной работы.Выбери клуб в 30 минутах ходьбы от дома и перейди туда.Будешь до тренировки и после,ходить пешком)
    1. Цезарь
      Цезарь
      Кушать 3-4 раза в день,не чаще,углеводный приём пищи один раз в день,утром или в обед.В остальное время минимум углеводов,побольше клетчатки.Фруктов не более 2-х шт в день.
  12. less
    less
    так а фото где ? как можно оценивать изменения без фото?
  13. Jannajanna313
    Jannajanna313
    Вес 101. Почему не падает, не понимаю. Хотя практически на сыроедении, в салат 1 ложку кукурузного масла, тк боюсь выпадения волос. Творог тоже убрала как пару дней. Яйца ро 2 шт в день.Появились мышцы на руках. Хожу без пропусков, кроме воскресенья. Живот подтянулся, стала крепче, выносливее. Очень нравится. Вся дурь выходит в спортзале, даже эмоций не остается. Одна женщина стала вчера со мной ругаться, шла на конфликт. Раньше бы я с пеной у рта что то доказывала, а вчера вежливо послала, сказала я не собираюсь разговаривать как в тюрьме, адьез, и просто блокнула ее. Она меня обещала вы...пать. с удовольствием на это посмотрю)) очень стала я увереннее в себе.
    Почитала то что советовали. Теперь качаю сначала руки, потом ноги. Кардио после качалки, костюм перестала одевать.
    Тренерша портит настроение. Говорит ты качок будешь. Я все стала делать по 100 раз. С максимальным весом кот могу вытянуть. Подмышки слегка болят и все((( где боль??))
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      вы херню творите с питанием. вы вообще пытались разобраться в вопросе, окромя огульного срезания всего и вся?
    2. aphex
      aphex
      Если через-чур усердствовать с тренировками, и особенно в дефиците калорий, вырабатываются стрессовые гормоны. Они имеют свойство задерживать водичку, вот вес и стоит на месте. Если несколько дней отдохнуть от тренировок и нормально, не обжираясь и не голодая питаться — вода уйдёт

И вообще тренировки вторичны, КБЖУ важен. Сделай скриншот рациона за день, из "FatSecret" и покажи тут, может что и посоветуют
      1. Bolo
        Bolo
        Дружище, скрин неудобно сюда добавлять, я так напишу про типичный день, благо позиций немного:
        1) Сырок "Дружба"-100гр; батон нарезной "Булочки кОчки"- 50 грамм; простокваша "Царь Леонид"-200мл.
        2) 3 луковицы среднего размера; майонез "Нирвана тренера" 30 грамм.
        3) 3,5 литра пива "Балтика 7"; 2 жаренных креветки; фитнес чипсы с пониженным содержанием жира (25грамм на 100 грамм), обогащенные витаминами- 4 упаковки (около 600 грамм)
        4) Молоко 2,5% - 200мл; 1 печенька (около 300 грамм).

Я так накачаюсь или на "сушке" получается сижу, нужен совет, пацаны!!!
    3. irkyt
      irkyt
      К примеру проф спортсмены, много наедают ккал в день,и при этом в форме,или даже скидывают, и наоборот)соответственно это всё полезная еда итд), всё почему,потому что много тренировок в день делают, и + у них нет запасов в организме) всё сгорает)
      Добавьте ещё домашних лёгких тренеровок, приобретите резинки,сейчас куча упражнений с ними) так вы быстрее дойдете до цели) 2-3 трени в день
      Сам приобрёл такие,теперь в качалку раз в 2-3 нед хожу)
  14. less
    less
    Фото дамы было?
    1. Jannajanna313
      Jannajanna313
      Обычная толстуха. Через 2 мес выложу. Что было до и после.
      1. less
        less
        до уже пора выкладывать,оценим,покроем пиписами,так сказать смотивируем дополнительно!
        1. OlegVolnik
          OlegVolnik
          Тебе вот лишь бы свою пипису куда то пристроить)))
          1. less
            less
            яж типо как кОчка со всеми вытикающими...че с 6сантимов взять то:newcry:
  15. Jannajanna313
    Jannajanna313
    У меня перерыв в силу своей физиологии. Два дня мыщцы болели так, что я стонала даже во сне. Гормональный фон меняется, поменялся даже из за нескольких дней тренировки. Мое здоровье стало лучше! Я в шоке! Как так а? То что мне врачи предлагали лечить таблетками исправилось за несколько дней. Таблы не пила из за непереносимости фармы. С пон опять пойду. Я не верила, что спорт может помочь. Но факт-вещь упрямая.
  16. Lifter
    Lifter
    Добрый день.
    Верю конечно, что самочувствие стало лучше, но не на столько круто, как Вы описываете. Эффект плацебо пока что, имхо. Но и это хорошо конечно - мотивирует продолжать работу.
    1. Jannajanna313
      Jannajanna313
      Это касается женской физиологии. Мне неудобно об этом писать. То что было для меня проблемой каждый месяц, сейчас как бы эта проблема уменьшилась проблем на 60.
      Муж уехал на вахту, я здесь замоталась, и пришлось пропустить несколько дней. Пепел на мою голову!! Я поругалась пару раз, под вечер все равно сил нет, ползала, плохо спала, то есть я старалась уложиться в режим, но вставала разбитая. Какое то вечное похмелье. Теперь как уроки все сделали, троих детей беру сажаю там, всем в руки планшеты и сама качаюсь. Какой же это кайф, только сейчас поменьше качаю, по 30 кг, а вот лежа штангу только 5 кг плюс вес самой штанги. И все!!! Я человек, нервы спокойны, сил до фига, настроение супер. А когда отходила от спорта. Вся нервная, агрессивная, вечно усталая. Я подсела плотно. Теперь ни дождь, ни холод, ни то что детей не с кем оставить. Я все равно прусь на свои тренажеры. Действительно энергией заряжаешься.
      Просто поделиться не с кем)) все пальцем у виска крутят)) типа делать тебе не фиг, вон сколько работы по дому. Так мне и работа в радость после качалки, а не то что усилием воли все делать. Да может и плацебо, но такое знаете ощущение, что вот искала искала и наконец то нашла свое. Качалка рулит!
      1. milkboy86
        milkboy86
        полагаю уже пора подключать фармакологическую поддержку. можно суст+нандролон+метан, курс новичка