Блог - Извечный вопрос. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lugooovoy

Блог Извечный вопрос.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lugooovoy, 26 авг 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Атлет Живой Стали

"Классика" - настоящая тяга?! А "сумо" - это отрыв штанги от помоста?!

А Вы как считаете?

На видео легкая тяговая тренировка. 220, 260 и 300 на 3 повторения.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. НатуральныйХимик
    НатуральныйХимик
    Никогда в жизни не тянул в сумо. Только классика. Ненавижу смотреть на 80 килограмовых мальчиков, которые тянут 300 с ногами, расставлеными шире дельты реки. Вот смотреть на жесткую, мощную тягу 140+ кг атлета в классике - вот это зрелище.
    1. Lugooovoy
      Lugooovoy
      Сложно поспорить с последним, да и не нужно :)
  3. milkboy86
    milkboy86
    Пей ягу, делай становую тягу!
  4. Bolo
    Bolo
    Если вдруг взять и забыть, что разные стили созданы под разных людей с разной антропометрией и рычагами, то сумо-удел более техничных спортсменов (я сейчас о настоящем сумо, а не о пародиях, которые чаще можно наблюдать), а классика вытаскивается на дури в первую очередь, гораздо менее требовательна к технике. В сумо чуть в углы не попал и всё: либо ебаный стыд, либо баранка. А классика прощает такие промахи. Хотя мне нравится и тот и другой вариант, тянул по-разному:kachok3:
    1. Lugooovoy
      Lugooovoy
      Очень хорошо сказано, в точку и по делу. Поддерживаю :)
  5. RockBeat
    RockBeat
    ОСАГО с сентября подорожает, вот это - нехорошо для меня.
    1. Lugooovoy
      Lugooovoy
      Я думаю что 2020 нам еще что нибудь неприятное приготовил
  6. starmsu
    starmsu
    А жим с мостом это не жим и приседать надо жопой в пол, а иначе не считается. Экипировка говно, майка за вас поднимает. А еще вы химики.
    Все эти разговоры ведут те у кого не получается моститься и тянуть в сумо и т.д. Но у них идея такая вот если бы я так делал, то еще бы больше поднял. Ну фигли подними, но что-то всегда все на критике заканчивается.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Не, ну майка же и правда говно)
      1. Lugooovoy
        Lugooovoy
        Не, ну с этим никто не спорит, лучше обычная футболка :)
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        26 авг 2020 Показать
    2. Lugooovoy
      Lugooovoy
      Есть собаки которые лают, а есть которые кусают :) Как правило те которые кусают таких разговоров не ведут. Поддерживаю! :)