Блог - "Жиромарафон"-3. Отчёт скучный | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dinko

Блог "Жиромарафон"-3. Отчёт скучный

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dinko, 18 сен 2020.

1. Dinko

Dinko Бывалый

Ничо нового, ничо интересного.
    Вес повеселей пошёл вниз, сегодня утром 92.7, мой план весить меньше 90 кг к днюхе в ноябре выглядит вполне себе реальным. Особенно, если почаще выбираться в выходные поплясать во всякие дальние промзоны, но на те, что у моря, тока в шапке :D уши продуло хорошо, само не прошло и пришлось вчера тащиться к врачу за каплями.

Ем всё так же на 2000 ккал, занимаюсь всё так же: 75 минут кикбоксинга в понедельник и среду, порядка 120 минут тренажёрки (примерно 50 на 50 по времени кардио и упражнения на всё тело) во вторник, 60 минут кроссфита в пятницу. Купила скакалку домой (на соседей снизу пох, там полулегальный хостел), теперь иногда прокрастинирую печально прыгая с чувством вины вместо того, чтоб над учебными проектами работать.

Отчет по приходу-уходу
    2020-09-17-1.png

Замеры-завесы в табличке
    2020-09-17-2.png

Кстати, а марафон-то начался? я, конечно, ни на какие призы не претендую, просто интересно ))
    photo_2020-09-18 11.37.03.jpeg photo_2020-09-18 11.37.06.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. RockBeat
    RockBeat
    Ну мне пофиг, конечно. Но всё же, кто, если не я. Желаю Вам успехов в этом деле.
    1. Dinko
      Dinko
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 сен 2020 Показать
    1. Dinko
      Dinko
      Круто )) я только думаю, как бы к началу конкурса не пришлось уже цель менять ) он всё никак не начнётся, я "движусь", а цель конкурсная была меньше 90 весить.
      1. martynl
        martynl
        Дык, вроде с 31 августа уважаемый @Basil объявил.
        1. Dinko
          Dinko
          Я вроде читала в вк в паблике про 7 сентября, потом "старт на этой неделе"
        2. Basil
          Basil
          Начало марафона 7 сентября. Подведение итогов - середина ноября.
          1. martynl
            martynl
            Значит уже неделю назад началось
            1. Basil
              Basil
              Пришлось малость скорректировать условия конкурсные и немного сдвинуть начало марафона из-за ситуации в некоторых регионах.
          2. Dinko
            Dinko
            Спасибо!
  4. Vilka
    Vilka
    У тебя счас объемы как мои, ну практически. Неужели рост так сильно вес даёт?:hmm:

Умка, вообще! Продолжай:kachok:
    1. Dinko
      Dinko
      Ага, я думаю, рост, + у меня массивные (жирненькие) оч ноги
      1. Vilka
        Vilka
        Пили фоточки свежие. Ноги у тебя абсолютли не массивные, наоборот, мелковаты ко всему остальному. Ну на мой взгляд, конечно же.я люблю окорока)))))
        1. martynl
          martynl
          Ты давай свои покажь сначала, хитрющая.
          1. Vilka
            Vilka
            Нечего показывать. Я не тренируюсь
            1. martynl
              martynl
              Молодец. Моя школа.
        2. Dinko
          Dinko
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            19 сен 2020 Показать
  5. martynl
    martynl
    Лийка а где твой Бицепс на аватаре?
  6. martynl
    martynl
    Поменяла на сперматозоид?
  7. martynl
    martynl
    Давно пора... Взрослая ведь уже.
  8. Bolo
    Bolo
    Коллега, я тоже 2000 в день ем, даже 1800:avtorklif::JC_coffee2:
    1. Dinko
      Dinko
      Ого! 1800 это круто :) Такое на каждый день то это прямо настоящая диета получается. Быстро вес падает?
      1. Bolo
        Bolo
        Не спеша) вышел на этот этап неделю назад, раньше полегче было, на последние 3 недели решил подзатянуть гайки)) Дефицит в день в среднем 1500ккал. Но напоследок кг 3 если солью, буду доволен)
        Потом в набор, ну его нафиг, с этим карантином и дефицитом по ощущениям очень слабым стал. Подофигел от становой в 160кг х 4, это уже о многом говорит:: Правда не тянул 2 года, да и классика не моя сильная сторона, но всё же. Так что через 3 недельки начну хорошо кушать)) Но их надо идеАльно провести, по высшему разряду)):JC_spank:
        1. RockBeat
          RockBeat
          Я тоже тягу становую давно не делал. Сейчас вот вторую неделю оттренировался. Неплохо так становую поделал 70кг 6-7 повторов в четырёх подходах. До нового года может и до 90кг дойду. Если не закроют опять.
        2. Dinko
          Dinko
          160 кг! Офигеть )) А я ещё горжусь тем, что на кроссфите перешла на самую тяжёлую гирю в зале, на 16 кг, и на "средний" молот в 10 кг :xdnew::xdnew::xdnew:
          1. Bolo
            Bolo
            Это хорошие результаты и ими нужно гордиться:kachok3: Это я про твои:buba:
            Мои 160 сейчас жалкими выглядят, учитывая, что 3 года назад я 250кг тянул, правда в сумо, и с тех пор завязал с лифтингом.
          2. Vilka
            Vilka
            Он ж не барышня кисейная, шоб 160 было много. Это не 260, мать, ну ты шо
            1. Bolo
              Bolo
              Вот именно:d_training:
    2. RockBeat
      RockBeat
      А я не знаю сколько я ем. Но вес у меня, за время короны упал на 2-3кг.
      1. Bolo
        Bolo
        Ну, как минимум, не переедаешь)
        1. RockBeat
          RockBeat
          Жира точно меньше не стало.
          1. starmsu
            starmsu
            Рекомпозиция, перерабатываем мышцы в жир.
            1. Bolo
              Bolo
              Суровая правда жизни.
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Жопу в студию
  10. Vilka
    Vilka
    Отчёт готовишь? Я сижу жду:yes:
    1. Dinko
      Dinko
      ага, ещё более скучный, но с жирными дряблыми ногами в новых шортах :xdnew:
      1. martynl
        martynl
        Стоит задуматься тогда, надо ли худеть?
        1. Dinko
          Dinko
          Думаю, что надо, чтоб ноги и пузо хотя б не жирные были для начала
          1. martynl
            martynl
            Чуток худей, иначе кожа отвиснет
            1. Dinko
              Dinko
              Угу, я очень медленно худею, но сейчас начала замечать обвисание над коленями :/ Походу, 132 кг даром всё же не прошли для моей кожи
                30 сен 2020 Показать
                1. Dinko
                  Dinko
                  У меня щас 91.7, цель на этот марафон меньше 90 весить к середине ноября))
                  Умные весы вообще говорят, должна весить 66 (ростом я 180 см). Но мне это кажется вообще нереальным, я ща думаю, что 70-75 это уже чудо будет, достижимым вижу 80 :)
                2. Vilka
                  Vilka
                  Ты немношк на 15 кг опечатался
                    30 сен 2020 Показать
                  2. Dinko
                    Dinko
                    Фух, мои лавры самого жирного участника этого марафона и форума всё ещё при мне :xdnew:
                    1. Vilka
                      Vilka
                      Отнюдь. Да и как бэ, вес ничего не решает
      2. Vilka
        Vilka
        Статистика абсолютли не скучна. Вещай
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 сен 2020 Показать