Жиробилдер, или СМТ тренинг, эксперимент. Часть 4. Туда-Сюда. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lastik

Жиробилдер, или СМТ тренинг, эксперимент. Часть 4. Туда-Сюда.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 27 апр 2014.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Конец 4 макроцикла. Финал.​
    Антропометрия на 14.02.2014
    Рост - 176
    Вес - 83,4
    Объем груди - 107,5
    Шея - 39
    Бицуля - 38,5(л) 38(п)
    Предплечья - 31(л) 31(п)
    Бедро - 63(л) 62(п)
    Голень - 40(л) 39,5(п)
    Талия - 86
    Таз - 97

01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG
    В общем и целом заебали меня длинные волосы, и подстригся к хуям под коленку, это о наболевшем ) Hushpar, каюсь, диету не записывал, хз почему. Короче урезал я ккал и убрал нахер гейнеры, больше ни за что за них не возьмусь. Предтреники убрал вовсе, стал сам себе мотивашкой. По итогу могу сказать, что первый опыт этой хрени, как начало чего то, очень хорошее начало.
    Чувствую себя гораздо бодрее теперь, восстановительный ресурс в плане натренированности сердца и в плане стабильности пульса и отсутствие отдышки вообще - супер. Для людей более менее опытных в зальных делах данный тренинг подойдет очень кстати, во-первых для повышения техники в упражнениях, совершенствования координации с весами, установления ментально-мышечной связи и познавания своего организма в целом. Наверное вернусь к СМТ ещё ни один раз, но уже с другой программой и другими весами.

Последнее редактирование: 30 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. phil margera
    phil margera
    Так когда ты курсануть-то успел?
    1. Lastik
      Lastik
      Это уже другая история =) Это было позже xDDD
  3. gregPP
    gregPP
    шутки типа: "ебать ты экватор" уместны?
  4. stk
    stk
    Мат придает особую брутальность повествованию))))
  5. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    в 4 макроцикле у тебя какие рабочие веса были?:- -:
    1. Lastik
      Lastik
      Всё отражено в 1 теме
  6. Alex19
    Alex19
    Молодец)
  7. Alex19
    Alex19
    Кстати какой стаж занятий?
    1. Lastik
      Lastik
      Знакомство с залом было около 6 месяцев, потом 6 месяцев изучал работу своих мышц, какая нагрузка под каким углом воздействует на меня. После проходил с братюней год, набрал около 6кг, но в целом на данный момент я считаю что занимался херней и дрочил технику. Под конец года травмировался и узнал, что у меня проттузия L4-L5 позвонков, год не ходил никуда, потом полгода лечил спину. Ну и в прошлом году решил уже взяться за себя серьёзно, т.к. то, что было на 1 фотографиях меня убивало, разожрался пздц.
      1. A-1
        A-1
        а что с протрузией то? Она же не лечится вроде. (Самого протрузия в шейном отделе)
        1. Lastik
          Lastik
          Межпозвоночная материя не восстанавливается, а вот положение позвоночника (столб сам) выпрямить можно.
          1. A-1
            A-1
            тебе удалось выпрямить?)
            1. Lastik
              Lastik
              Ну судя по тому, что я начал приседать, пока дошел до 120 на раз, делаю фронталку 100 на раз. Спина не болит вообще почти.
  8. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Тебе меланотана и загарчик, вылитый латинос криминальный)
    1. Lastik
      Lastik
      Хотел под конец прошедшего курса загореть, чтоб лучше подчеркнуть результат, но поздно спохватился. Сейчас ищу толковую инфу по нему, пока ничего путного не нашёл, кто то советует каждый день по 200-300мкг и смотреть на результат, кто то по 1гр каждый день.
      1. geksogonal
        geksogonal
        коли 500мкг перед солярием и все, больше и чаще колоть нет смысла.

можно по следующей схеме:
        первые 2-3 недели колоть по 100 мкг и ходить в каждый 3-й день.
        Потом 500 мкг перед солярием один раз в неделю на 6-8 минут - этого будет тебе за глаза, чтобы быть постоянно загорелым
        1. Lastik
          Lastik
          откуда инфа по дозировкам ?
        2. A-1
          A-1
          Его же вроде каждый день нужно колоть, я вот хочу попробовать, волнуюсь насчет родинок.
          1. Lastik
            Lastik
            вот и я о том же, инфы как таковой нету, а митсу пропал куда то