Жим,Присед,Тяга | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Semen

Жим,Присед,Тяга

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Semen, 23 июл 2013.

1. Semen

Semen Новичок

Здравствуйте друзья! хочу поделится своей мотивашкой которую я создал за год тренировок! но прежде чем выслушайте историю тренировок))

В зал привел меня дядька который показывал упражнения и учил техники.

примерно месяца 3 учился как все правильно делать и потехоньку прибавлял веса на штанге весил я тогда 50 кг при росте примерно 1.72 выглядел вот так в 17 лет ! помню пришел в зал кг 40 на раз пожал вроде,а присед примерно кг 30 на раз,прикиньте приседать не мог даже становую не делал пока

потом тренировался тренировался!!!летом работал во вторую смену с 14 00 до 22 00 и при это работа еще с утра с 9 до 10 часов уберал лес от мусора, потом обедал,примерно в 11 часов выходил в зал тренировался примерно час и шел на работу,тогда я о питание не чего не знал и не елпочти, очень уставал при таком режиме,но к концу лета стал весить 62 кг с большим жиром!!! это было первые полгода тренировок!! потом с сентября я занимался,и дошел до маленьких результатов,чето жим помоему был 70 на раз присед кг 70-75 на раз!! прошел еще год,а о том как правильно восстанавливаться я и понятие не имел потому что мне не кто не чего не рассказывал,и в интеренете я даже не знал что есть информация о тренировках))) дошел в жиме до 80 на раз в приседе 100 на раз и потом я услышал что большие веса растят массу,и тогда понеслось делал я жим и присяд два раза в неделю и еще кучу упражнения и все до полного отказа!! делал допустим жим 70 кг на 5 раз потом 75 на 3 раза и 80 кг на раз мне помогали и еще 5 негативных повторений подхода 2,3 и так каждый понедельник и пятницу и куча других упражнений, так занимался год, и после это не смог даже пожать 70 на 3 раза))) перетрен был жесткий,сон пропал,все пропало) но я даже не знал о перетрене и подумал что веса надо еще больше увеличивать)) но тогда у меня просто не было сил, и мне какйо то мужичек дал план,там от пониженных нагрузках идет к высоким,тогда я не понимал для чего это нужно и не знал что это переодизация. но делал по плану тогда жим поднялся через 3 месяца до 70кг на 8 раз присед тоже вроде вырос!!! вес тогда был кг примерно 70-73 и все потом опять херачил и херачил все вперед и даже представления не имел что надо веса опять снижать!!! после всего этого опять прошел год!! пошел на работу в грузчики там ебашил и тяжело занимался) я вообще не знал как правильно отдыхать и для чего это нужно,я думал что тем больше ебашишь чем лучше все придет))так прошло 2 года тренировок в которых я прошел множество ошибок!!! после этого я начал читать и наткнулся на Дениса борисова,стал читать изучать,мне это дело понравилось и стал вообще много читать про спорт и как заниматься правильно!!! выбрал какую то схему и опять херачил, результат малясь был!!! старался увеличить веса в подтягиваниях и брусьях!! подтянулся с 20кг на 12раз а на брусьях35 кг раз на 15 при весе 67 кг!!! потом устал от проги,прочитал статью фалеева ничего лишнего кроме жима приседа и тяги и думаю надо попробовать!!! начала экспиримента жал 80 на 8 раз в одном подходе присед 117 на 10 в одном подходе тяга 120 в одном подходе!!! начинал от маленьких весов,так сказать взял разбег!!! через три месяца я пожал 82,5 5х5 думаю 100 на раз взял бы присед 112,5 5х5 тяга 140 5х5 ел очень много и набрал с жиром до 90 кг!!! теперь послушав много статей Дениса и почитав много информации начну заниматься по бодибилдерским схемам от 10 до 15 повторений в подходе и стараться делать большую работоспособность!!! и делать упражнения с учетом суперкомпенсации и восстановления!! сейчас я даже не понимаю как я так занимался))) фотки не получилось чето выложить!! тока предплечья не растут как были когда весил 50 кг так и остались!! запястье всего 16 см!!!вот хочу поделиться не большим своим рассказом,и показать свое видио которое я сделал для себя на память!! на нем еще мой друган который раньше не делал становую и присед а только верх тела качал,ну еще и генетика не плохая руки большие получились!

так что вот друзья думаю будет интересно,выслушаю ваши коменты какие бы они не были)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  3. botan
    botan
    Автор, смени ник. Я даже могу помочь тебе сменить его, чтобы профиль не переделывать.
    Ну, очень он режет глаза англоговорящим юзерам, простихоспади
  4. sm2k
    sm2k
    А что если он не Семен?
    *Conspiracy Keanu.jpg*
  5. botan
    botan
    Тогда это будет вообще эпик )
  6. botan
    botan
    А видяшка нормальная. мне понравилась :)
  7. Semen
    Semen
    я тебя не понимаю,что ты несешь????
  8. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Semen по английски "сперма". Повводи в гугле короч:trollface:
  9. botan
    botan
    Я несу добро под знаменем знаний! :trollface:
  10. TAHK
    TAHK
    как бы тебе Ботан говорит...:hmm:
    Semen c англ. на русс.-Сперма
  11. Gehaimer
    Gehaimer
    Как корабль назовешь , так он и поплывет
  12. Semen
    Semen
    Ребята зачем вы мне это говорите? задеть чтоли пытаетесь?
  13. botan
    botan
    Просто чтобы в будущем на этом не попал где-нить на насмешки.
    Доча.ком - это крайне сдержанный и вежливый сайт, тут просто мягко намекнут.
    А где-нить начнется всякое.....
  14. do}{tor
    do}{tor
    Вродь как с Семеном Варламовым (хоккей) такая история приключилась. когда над ним ржали пару матчей, ибо "Semen" на майке написано было, потом переписали :trollface:
  15. Priveed
    Priveed
    Делает тяги с лямками, а потом удивляется:
    -запястье всего 16 см!!!
    :nono:
  16. Semen
    Semen
    бля а че делать,если руки не держут вес,я без лямок так кг 100 тока подниму
  17. XSOAL
    XSOAL
    если чисто для себя - то интересно сделал.
    публике навряд ли очень интересно будет.
  18. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Телка клевая и поет хорошо. Мой типаж.
  19. ZVN
    ZVN
    Развивать силу хвата! "Разнохватом" бери. На соревнования тоже в лямках выйдешь?
  20. georg
    georg
    Запястье от укрепления хвата не прибавит, там мышц нет, там кость и сухожилия.
    Запястье увеличивается с возрастом, годам к 40-ка будет 18 см, к 50-60 может быть 19. Кости перестают расти в длинну, но продолжают расти в толщину с возрастом.
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июл 2013 Показать
  22. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    Лол вообще не сдержанные люди здесь.
    Задаешь адекватные вопросы встречаешь горы толей.
    Пока не начал постить на сайте, тоже думал что все здесь культурные.
  23. egyd
    egyd
    Скорее полетит... ну или брызнет :trollface:
  24. TAHK
    TAHK
    ca450ffbf38bf23230cd168ca26f51ee.jpg
  25. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    ребята нах вы себя в таком возрасте убиваете :avtorklif:
    вам еще жить и качаться...не спешите, мясо растет годами
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июл 2013 Показать
  27. devo
    devo
    у меня в загран паспорте тоже Semen написано. обида ебаная.
  28. YOretz
    YOretz
    ух, мотивирует!