Желающий исправиться! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fullpower

Желающий исправиться!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fullpower, 29 авг 2013.

1. fullpower

fullpower В бане

Удаляю,т.к получил ответ,все равно срач начинается.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. JollyRoger
    JollyRoger
    Фотки "ДО" давай
  3. fullpower
    fullpower
    вот :^^:

Вложения:

• 33.JPG
      33.JPG
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      624
  4. Karakut
    Karakut
    2 фото лезгинка

остановись на фарме!! это до4а детка:metal:
  5. JollyRoger
    JollyRoger
    колись давай, чем курсил, тебя все равно разоблачат:- -: на До4е это вопрос времени
  6. fullpower
    fullpower
    Поцаны,я выложил "это" не для того чтобы услышать вопрос "Чем курсил?" и т.д
    Занимаюсь натурально,меня просто бесит то,что все думают что без курсов нельзя чего-то достичь,я не говорю что курсить это позорно,но хочу заниматься с тем что есть..Ясное дело что я не стану Колеманом,Катлетой,хотя бы чем-то отдалённым :dunno:
  7. Karakut
    Karakut
    То4но использовал только: креатин (1 банку),протеин (Dymatize,1 банку) 2kg?

по фото кажется 4то по 3 банки скушал;)

сколько с 5кг прота и 2 кг бцаа хо4ешь набрать?

а так ешь жареную картоху на шкварках и будет массса
  8. fullpower
    fullpower
    Только это хавал)
    У меня есть выбор: 5 кг прота либо BCAA и 2 кг прота взять,вот и думаю теперь,а сколько набрать я тебе точно не скажу) много :dunno:
  9. Karakut
    Karakut
    4его можно дости4ь с 5 кг прота?

из обы4ной еды
    500 грам грудок или пе4ени куриной 100
    10 яиц 60
    литр молока 30
    180гр полноценного белка в день+ к этому добавить пол па4ки варенной гре4ки
  10. XSOAL
    XSOAL
    Форма типичного худого турникмена. Вы че совсем ебанулись, чтоб тут про химию что-то говорить?
  11. fullpower
    fullpower
    Я тут не заявлял,что я классный,а хотел получить ответ.Блять рак,а ты соревнующийся бб небось?
  12. XSOAL
    XSOAL
    Ты не попутал? А как ты хочешь чтоб я твою форму назвал? За 10 месяцев тем более натурально у тебя нормальный результат, может даже хороший. Правда замеры меня смущают, на фото руки на 40 никак не тянут и грудак не большой, хотя я не шарю в замерах грудака. Искренне хочу верить, что реально без фармы.

Касательно твоего вопроса - Доча не тот портал, где спрашивать подобное, звучит это глупо и смешно для местных обывателей.

П.С Твое желание повысить вес до 95 за короткие сроки глупо. Лучше медленно и качественно расти. Сухой от природ - используй это, а не заплывай.
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    Да не, ты классный, я бы сказал даже, что ты ахуенный,
  14. fullpower
    fullpower
    Спасибо за ответ :boss:
  15. fullpower
    fullpower
    Помойму, я не говорил что хочу набрать массу за короткие сроки о_О Руки замерял недавно,были 40 ( не на горячую,как делает большинство )
  16. XSOAL
    XSOAL
    До 95 кг натурально нормального мяса ты наберешь только за годика 4, если ты на такие сроки рассчитываешь - честь тебе и хвала.
    На руках твоих я не вижу ни развитого трицепса, ни бицепса, где там 40 - я не знаю.
  17. Darvil
    Darvil
    Рост большой, там есть 40.
  18. Gehaimer
    Gehaimer
    Меня даже не это смутило... Я никогда не видел обычного паренька натурала , у которого была бы рука 40 при весе "рост - 110"
  19. XSOAL
    XSOAL
    У меня рука 42.5 правая и 42 левая на холодную. Рост примерно такой же, может на 1 см ниже. Вес мой= рост-100.
    Только у меня руки выглядят в полтора раза больше и помню, как они выглядели при 40 см, значительно больше, чем у данного товарища.
    Так что я знаю, как должна рука 40 выглядеть при данном росте, тем более таком маленьком весе.
    Каждый меряет как-то по своему, крч замеры все эти полная херня)
  20. Asury
    Asury
    Силовые?
  21. expectation1
    expectation1
    Возьми протеин сыворотку в средней цене, гейнер хороший, типа ал ю масс с длинными углями ( почитай), гейнер подешевле - например на мальтодекстине ( после тренировки, почитай). Чуток денег останется - можешь креатин и всаа ( думаю тебе порошок лучше во время тренировки - читай). Для твоего типа пожалуй хватит. И побольше еды жри !!!
  22. Amistad
    Amistad
    круто, запили прогу и питание - калории,продукты, проценты по белкам,углеводам.
  23. Butch
    Butch
    Ребята иронизирует ;)
  24. Afrodit
    Afrodit
    имхо синтола залил!
  25. fullpower
    fullpower
    Маленькие ;(
    Жим 100х1
    Присел 90х1
    Становую не делаю,так как спина травмирована
  26. ximozzzza
    ximozzzza
    В щеки? )) Поэтому стесняется лицо показать))
  27. fullpower
    fullpower
    Определённо :xdnew:
  28. fullpower
    fullpower
    Сейчас не с компа сижу,поэтому позже:yes:
    Белки,угли никогда не считаю,просто ем 6-7 раз в день и все:rickroll:
  29. TAHK
    TAHK
    o_Oо как!

:xdnew: