Дорога на МСМК. Присед | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Дорога на МСМК. Присед

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 16 фев 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Ебать у нас погода в Воронеж херовая: середина февраля, а на улице дождь и почки набухают. Это всё америкосы, суки, со своим HAARPом химичат, хотят нас, русских под корень извести. Только хрен у них что получиться, у нас есть Военная Тайна, ну, та самая, которую Мальчишь Кибальчишь даже под пытками Буржуинам не выдал....

Собственно я к чему всё это, ах, да, я вчера приседал. В комбезе. И как и с экипной тягой тренька получилась внеплановая. Собственно и экипной она быть не должна была, но стала.
    В следующую субботу (27.02) у меня старт по экипному жиму (область ФПР) и ставить экипный присед за 4 дня (23.02) дней до сорев по жиму я не решился.
    Тут стоит сказать, что на прошлой неделе сообщество ЛМС в очередной раз порадовало своих фанатом просто убойной полуторочасовой конференцией по вопросам приседа. Как рав так и экипного. Услышать мнению Юры Белкина и Андрея Коновалова было очень полезно и познавательно. (Вот от всего сердца, Димон, огромное тебе спасибо и низкий поклон за подобные инициативы! ) Но услышать это одно, а на практике попробывать - совсеееем другое. Из того, что я услышал более всего требовало проверки два момента, а именно: широкая постановка ног для большей отдачи комбеза и более высокое положение штанги на спине ( и как следствие не складывание при опускании, а сед более вертикально). Собственно как и ожидалось, все советы реально рабочие и приносящие определённые дивиденты.
    Сама тренька выглядела так: 100*5, 140*4, 170*4, комбез без лямок 220*3, 250*3, дальше поставил 270 и одел лямки, но при опускании комбез не дал сесть, даже до параллели, просто встал и всё. На второй подход к этому весу я лямки снял. Был определённый риск по поводу верха спины ( как выяснилось не зря и меня таки согнуло), но мне надо было именно досесть и почувствовать отдачу тряпок при широкой постановке ног. Цель была достигнута и ощущения вполне себе порадовали.
    - 270*2

Понятно, что на текущем этапе техника выполнения экипного прседа далека от идеалной, но время ещё есть и цель в 320 кг сейчас выглядит достаточно реальновыполнимой. Как говорится - "ЛМС в помощь!"

• Нравится! Нравится! x 17
  2. ruksch
    ruksch
    чот шея чутка заболела от видоса, а так молоцом канеш
    1. 6332588
      6332588
      Пожалуй шея - это единственное, что у меня после вчерашнего не болит )))
  3. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Спасибо! Читал смотрел с удовольствием! Успехов ! Это вам блядь не 7 лет в деревне на хлебе с медом.
    П.с что с сайтом было?2 часа не работа..
  4. Gerich
    Gerich
    Привет.

Что-то ты силен и мускулист дохуя. Качаешься?
    1. 6332588
      6332588
      Я силён и мускулист? ))))) та ты шоооо.....это ж всё экипа поднимает, она же как экзоскелет, только из тряпок
      1. {First After God}
        {First After God}
        Шутки про жирного и не эстетичного еще актуальны?
        1. Синхрофазатрон
          Синхрофазатрон
          Да ему похуй он с "Окой" присесть может)))))
          1. 6332588
            6332588
            От зачем ты это сказал? У меня во дворе как раз одна паркуется......
            1. Синхрофазатрон
              Синхрофазатрон
              Становую с окой давай) и видос ))
              1. 6332588
                6332588
                Что ж ты творишь, искуситель?! ))))))))
                  1. 6332588
                    6332588
                    Дык интересно, согласен, но в спецприёмнике для получивших "сутки" кормят всего 3 раза в день, а у меня режим.....
                    1. TomCat
                      TomCat
                      Попроси за бабосы снять видео
        2. 6332588
          6332588
          Ты охуел?! Это всегда актуально и востребованно! А иначе, мне Кристинку, по количеству комментов не догнать (((((
            1. 6332588
              6332588
              Неееее, на ВСАА!.....и жидких аминках......и предтрене.......и глютамине......и пирацетаме.....оротате калия.....рибоксине по венам и ещё какой-то неведомой хуйне. НО! Главное, что без запрещённых субстанций! О как!
  5. Жиролифтер
    Жиролифтер
    По скорости вставания как-то легко прям.
    1. 6332588
      6332588
      По факту так же. Запас ещё большой
    2. starmsu
      starmsu
      Ну Андрей вроде как планирует 320 встать, а 270 примерно 85% от 320, не знаю конечно на сколько это верно для экипы, но для RAW такие проценты раз на 6-8 делаются. Т.е. на 2 повтора это должно быть офигенно легко. На соревах стартовый вес будет 290-300, а 270 последний разминочный.
      Я просто веду к тому, что ничего удивительного нет в легкости.
      1. 6332588
        6332588
        В общем верно, но есть нюансы:
        1) ПМ 320 должен быть к середине мая, сейчас в лучшем случае 305-310
        2) ПМ 320 это ПМ после подводки, разгрузки, а не на внеплановой треньке
        3)ПМ 320 всё ж таки будет исполнятся в лямках, а это я вам скажу, довольно серьёзное отличие.
        Резюмируя всё вышесказанное: 270 пошли легче ожидаемого, но в пределах разумного. И как я уже писал выше - результат на сейчас просто отличный.
  6. Lifter102
    Lifter102
    Дружище, отлично встал. Но попробуй поэксперементировать еще и с обувью, а именно поменять штангетки на плоскую подошву. Есть подозрение, что вперед не будет сильно кидать при вставании. И для широкой постановки+ высокой штанги плоская подошва по мне поудобнее будет. Удачи в подготовке!
    1. {First After God}
      {First After God}
      Тоже слышал такую тему. Кстаи Захир Худояров свой рекорд присел в обычных конверсах
      1. flaimer
        flaimer
        Рекомендую небольшую статью Василия Купрейчика на тему постановка стоп в приседаниях, которая легко гуглится по ключевым словам.
        1. 6332588
          6332588
          Спасибо, обязательно ознакомлюсь!
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Интересно. А широкая постановка+низкая штанга-там как? Или пробовать надо?
    3. 6332588
      6332588
      Вот такая же мысль меня уже давно одолевает. И судя по тому, что фронтальные идут легче без каблука, есть основания полагать, что и обычные пойдут легче. Правда есть одно но. На соревах меня трижды вело назад при вставании. Так что надо подумать...
      1. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Надо ставить процентов 70-80 и пробовать по-разному.
  7. daiverkot
    daiverkot
    Писдеш ваще не верю это не он и ваще так не бывает и дрищ он ииии...ну вы поняли..:- -:
  8. sergobike
    sergobike
    ну прям как я:trollface: только я ниже приседаю и повторов в 5 раз больше вот только вес в 2 раза с не большим меньше у меня:trollface:
    1. 6332588
      6332588
      С 200 я тоже на 10 могу )))
      1. sergobike
        sergobike
        Бля мне срочно нужен калия оротат, то бцашки не помогают )))))
    2. JackSemkiff
      JackSemkiff
      а у меня в три раза меньше вес :: :JC_coffee2:
  9. Dima Korolev
    Dima Korolev
    А полуприседы совсем не делаешь? Я когда в тряпках еще тренировался, мне очень хорошую прибавку именно полуприседы давали, а если точнее быть, то седы на лавку. Но я полностью на нее не садился, только в касание.
    А по твоему посту - молодец, очень достойно. А вес какой у тебя?
    1. 6332588
      6332588
      Дим, да я двумя руками за полуседы, но вот только с высото, точнее с глубиной не могу опредилиться. С майкой всё понятно, мёртвая точка на 8 см. А тут хрен его знает. Если только до момента начала сопротивления. Короч, буду пробывать.
      Вес 122-123
      1. Dima Korolev
        Dima Korolev
        Я выставлял лавку на высоту, где у меня мертвая точка. Ее легко определить, посмотрев на свой присед на максимальных весах, где скорость наименьшая там и она родимая)
        1. 6332588
          6332588
          Наименьшая вниз или вверх? В рав приседе она у меня очень чётко видна, а вот в экипе нет. Т.к. я опускаюсь тяжелее, чем встаю. Хотя....надо повнимательней посмотреть на 300 и 290. Ок, спасибо!
    1. 6332588
      6332588
      Это у качков день ног, у лифтеров - день тяжёлого приседа )))
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        А точнее, просто тяжелый день)
  10. marckel
    marckel
    Военная тайна лежит на сайте Ластмена
    1. 6332588
      6332588
      Вот ты , бля, Мальчишь ПЛохишь.....всю Военную Тайну Буржуинам сдал (((((
      1. marckel
        marckel
        да ладно нафиг!
        оне ленивые

Луи Симмонс перевел полторы книжки по советской ТА - стал супер-пупер-мега-гуру
  11. doomen_777
    doomen_777
  12. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    вах вах,красавчик.годный присед
    мое мнение насчет обуви,в экипе только с каблуком,ибо на плоской подошве кидает назад,это не РАВ же
    и лямки одевай,что бы жестче спину держать,мне помогало
    1. 6332588
      6332588
      Всё так и есть, назад меня уже трижды кидало на соревах (((
      Лямки спецом не одевал т.к. с ними не могу досесть с таким весом
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        тогда,однозначно штангетки
      2. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        не думаю,что это из-за лямок,скорее либо не терпишь,либо не сел комбез полностью в паху
        может быть такое?
        1. 6332588
          6332588
          Вполне может, но дело в том, что если он сядет в паху, то штанины к хуям (в прямом смысле) закатаются. И вставать станет намного тяжелее. А доседать, да - легче.
          Учитывая, что вставать надо самому, а вниз тебе как бы помогает сила гравитации, я решил до упора вверх комбез не протягивать. Собственно скорсть вставания видишь сам, но садится было пипец как трудно.
          1. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            тогда тебя может ждать неприятный сюрприз,при опускании в сед,на субмаксимальных весах,комбез может просесть в паху,и ты провалишься
            1. 6332588
              6332588
              Надеюсь такого не произойдёт, а были такие реальные случаи?
              1. Розарио_Агро
                Розарио_Агро
                конечно,и у меня в том числе,неплотно обтянутый или не севший комбез,просаживался при прохождении параллели,такое и с майкой бывает
                ты же по пакетам его одеваешь?
                1. 6332588
                  6332588
                  Нет, я и майку и комбез одеваю по скотчу. После того как одену я его вытягиваю обратно. Тут ещё момент с комбезом такой: я его покупал когда во мне 113 кг было и он уже тогда плотно сидел, а сейчас во мне 122, так что уровень облегания можешь себе представить. С майкой так же ))))
                  1. Розарио_Агро
                    Розарио_Агро
                    сочувствую))
                    вытягиваешь скотч перед первым подходом?
                    я обычно пару подходов с пакетами делал,потом вытягивал
                    если лямки жестко сидят,тогда один вариант,терпеть блять))
                    1. 6332588
                      6332588
                      Да, перед первым подходом. С майкой я у уже знаю сразу - села или нет, т.к. жму в ней чаще, с комбезом, в принципе тоже, но не так стопроцентно. Так что надеюсь меня сия оказия минует ))))