Готовь как умеешь! | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Готовь как умеешь!

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем RoidTeam (Hilma Pro) Support, 18 ноя 2024.

?

Голосование конкурса

Голосование закрыто 29 ноя 2024.
  1. Agathocles

3 голосов
    60,0%
  2. I.Van

2 голосов
    40,0%
  1. IMG_20241114_135954_262.jpg
    Команда Roid Team приветствует всех форумчан!

Мы все убедились, что некоторые из вас, очень любят есть)
    Поэтому, мы хотим проверить ваше мастерство на кухне!
    С 16.11.2024 по 28.11.2024 Объявляем новый конкурс, в котором вы сможете показать ваше творчество в приготовление блюда!

Условия проведения:
    • Приготовление абсолютно любого блюда, будь то горячее или холодное.
    • Запечатлеть происходящее. Фото блюда должно быть в нескольких кадрах, начало приготовления, середина и готовое.
    • Сделать пост, с названием своего блюда и фотографиями.
    Призы за лучшие блюда:

1. Testosterone Enanthate x1; Methenolone Enanthate x1
    2. Testosterone Enanthate x1; Drostanolone Enanthate x1
    3. Testosterone Enanthate x2

Итоги конкурса будут проводиться голосованием, как участников конкурса, так и всего форума, голосовать за себя запрещается)

Всем удачных приготовлений!

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Годнота Годнота x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Та легко))) Один хрен в КЗ не шлють призы даже))

Лазанья по Казахсски)) Ну это типо мясо по французки со слоем листов для беша

[​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мне приз отдай, я не против
    Участвовать не буду, жена на соседнем присоединилась
    Чтобы не сказали, что с двух форумов призы собирают, а так и тебе не в холостую картинки постить и мне приятно

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

"Рисовая каша с уткой, аля плов со свеклой" Давненько пришла идея попробовать приготовить "плов" с добавлением свеклы. Тут как раз попалось филе утки. В холодильнике лежали 3 свеклы и 3 морковки. Накатив какорчика для тонуса - мы погнали )))
    Филе достаточно жирное поэтому шкуру срезаем, точнее отрываем. Мясо режем средне лук полукольцами четверть колцами свеклу и морковь трем на крупной терке.
    Ну и погнали: разогреваем масло и отправляем туда шкуру утки мелко порубленную, обжариваем до светло коричневого оттенка но не до хрустящих корочек, закладываем лук - обжариваем до прозрачности, замес моркови со свеклой, я тут накрыл крышкой чтоб дало побольше сока. Мясо утки, солим засыпаем приправы для Плова, добавляем зиру, варим минут 30. Сыпем рис заливаем водой, я лью побольше, рассыпчатость меня уже мало волнует, я люблю КАШУ. Не много не досолил и зиры маловато. Но в целом на вкус очень понравилось.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 ноя 2024
    • Годнота Годнота x 1
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нуууууу победим - ЗАБИРАЙ)))

• Годнота Годнота x 1
  7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У меня реально времени ещё нет на готовку
    Пробовал когда нибудь готовить куриные субпродукты больше 4 часов?
    Я хочу забомбить, но тогда мне спать времени не останется

• Годнота Годнота x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для этого у меня мультиварка)) Закинул поставил и ушел спать.
    У меня почти все так готовится. Засунул в мультиварку, 40 минут режим Тушения потом она до 12 часов выходит в режим томления 70 градусов)) можно 4-5 часов тушение поставить

Вчера в Афганском казане холодЭц варил)) засунул туда голяжку свиньи и курицу на бульон (я так понимаю у нас "уставших" несушек отработавших так продают)))) 100 рублев штука)) тощие падла мясо жесткое даже после "скороварки" Афганца))). Ну и на печку его поставил.... как он там готовил, сколько кипел не знаю, хорошо что не бахнул)) Но все мясо с костей седня утром просто слетало и с таким "подпеченым" привкусом. Возможно это изза смеси свиньи и куры))

Ну вообщем готовил))

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

С верху сыром посыпал?

• Годнота Годнота x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ага)) 40 минут под фольгой. 20 минут без фольги. Потом сыром и 15 минут. Все 230 градусов

11. Agathocles

Вкусняшка!

• Годнота Годнота x 1
  12. Agathocles

Строганина.

Вот чё то захотелось, вспомнил как в Магаданской области по осени ели строганину из мальмы...во рту таяла рыбка, пойманная в девственных горных озёрах, которые ещё не коснулись промышленной руки цивилизации.

Понятно что в мск мальму хрен найдёшь,взял гольца из того же семейства лососёвых.

Screenshot_20241118-175555.jpg

Приготовление незатейливое,но имеет свои нюансы и если их не соблюдать получится хрень,которая и так, изначально без рыбы пойманной подлёдным способом,слабо напоминает вкус той строганины.

Строганина это холодное блюдо,я бы даже сказал ледяное,рыба должна быть заморожена и надо её успеть приготовить и съесть в таком виде, чтобы она не превратилась в сопли (вы же знаете как ведёт себя оттаянное мясо рыбы и повторно замороженное.

Начнём. Снимаем кожу и строгаем стружкой. Стружка должна быть не тонкая и не толстая.
    Screenshot_20241118-171508.jpg Screenshot_20241118-171340.jpg Screenshot_20241118-171235.jpg Screenshot_20241118-171117.jpg

Далее добавляем лук,соль, перец чёрный молотый и немного 9% уксуса - он добавит лёгкую кислинку.
    Ещё многие добавляют ложку растительного масла,но я не стал,мне и так всё устраивает.

Screenshot_20241118-175624.jpg Screenshot_20241118-175646.jpg Screenshot_20241118-175725.jpg

Перемешиваем и подаём к столу со свежим чёрным хлебом и водкой.
    С водкой я по здоровью не прохожу,да и у нас спортивный форум, поэтому у меня пиво.

Screenshot_20241118-175755.jpg

Приятного аппетита!

• Годнота Годнота x 2
  13. Agathocles

Пицца

Screenshot_20241123-190843.jpg Screenshot_20241123-163227.jpg Screenshot_20241123-163944.jpg Screenshot_20241123-192014.jpg есть четыре сыра,а это из четырёх видов грибов.

Приятного аппетита.

14. i.Van

i.Van Бывалый

Спаржа по-корейски с грибами.
    Замачиваем на пару часов спаржу в теплой воде.
    IMG_9024.jpeg
    Идем покупать готовую морковь по корейски пока замачивается спаржа.
    IMG_9021.jpeg
    Обжариваем в столовой ложке масла немного мелко нарезанного лука
    IMG_9023.jpeg
    Тушим в молоке (шоб не жирнинько) шампиньоны или шиитаки
    IMG_9022.jpeg
    Добавляем сладкий перец и тушим пока не выварится молоко
    IMG_9026.jpeg
    Добавляем пару нарезанных зубчика чеснока, щепотку кориандра, перец острый и черный, высыпаем нарезанную спаржу, перемешиваем, заливаем соевым соусом, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
    IMG_9025.jpeg
    Высыпаем в тарелку морковь по корейски, добавляем туда хрючево из сковороды, перемешиваем и ждем когда остынет
    IMG_9027.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  15. Agathocles

Рёбрышки с картошкой.

Духовка была создана для ленивых.
    На противень выкладываем картошку и рёбрышки. Солим перчим по вкусу. Более никаких приправ не использую, чтобы не перебивать настоящий вкус продуктов.
    Отправляем в духовку и забываем на1,5 часа. Ни перемешивать ни следить чтобы не подгорело... просто занимаешься другими делами.
    Жир с рёбер плавится,пропитывая ломтики картошки. По сути всё в собственном соку.

По истечении времени,достаём, даём чуть остыть и выкладываем по торелкам.

Приятного аппетита.
    Screenshot_20241124-195850.jpg Screenshot_20241124-195904.jpg Screenshot_20241124-195943.jpg Screenshot_20241124-200000.jpg

• Годнота Годнота x 1
  16. IMG_20241102_161527.jpg

Всем доброго дня! Завершаем конкурс и запускаем голосование)
    Все были молодцы, кто постарался и потратил время на готовку!
    Самое время определить победителя) Места будут определятся количеством голосов, при равном количестве будет проводится рандом.

Голосование продлиться до завтра до 23:59

• Годнота Годнота x 1
  17. Agathocles

Ааа, только увидел,видимо чё то я ткнул случайно и получается за себя проголосовал))
    И отменить уже не могу

• Годнота Годнота x 1
  18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А чего только двое в голосовалке?
    @Jinn73 забыли?

• Годнота Годнота x 1
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я иэключен как Казах :)) изза невозможности отправить мне приз.

Голосовать не буду мои голоса обоим претендентам)) выбрать не реально

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Какая разница, можно тебе отправить приз или нет?
    Участие есть, претендентов трое

• Годнота Годнота x 1
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да все правильно))) Я бы тоже при таком расскладе сам за себя проголосовал - Рука ВЛАДЫКА)))

Нуууууууу "бальбсая насяльника" так решила))) Не нам сирым спорить))
    Да и похуй в целом))

• Годнота Годнота x 1
  22. Голосование, завершено!
    Screenshot_2024-11-29-09-11-22-557_com.android.chrome-edit.jpg

Исходя из того, что один из участников проголосовал сам за себя, в чем честно признался, будем проводить рандом, ожидайте)

23. Agathocles

Так а что скрывать то,ты же видишь кто и за кого проголосовал.
    Да и конкуренции нет, призовые почти одинаковые, что за первое, что за второе, разница только в предпочтении препаратов.

24. Поздравляем победителя !

I.Van

IMG_20241129_141034.jpg

Так же поздравляем всех участников!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Agathocles

Поздравляем победителя!!!

Поздравляем участников.

Долго будем поздравлять?))

26. Просьба написать в личку , данные для отправки призов.

• Нравится! Нравится! x 2