Гормон Роста!!!Часть 3! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Гормон Роста!!!Часть 3!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 10 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

image.png Применение дозировки курсы....
    Цель;лёгкое увеличение мышечной массы, уменьшение жировых отложений, повышение жёсткости мышц, улучшение качества кожи,
    Как делать мужчинам: начните с 5 ЕД подкожно ежедневно (1 инъекция в день). Со 2-3 недели можно увеличить дозировку до 10 ЕД в день (2 инъекции) я делаю утром первый укол и через 5 часов второй!
    Как делать женщинам: дозировка колеблется в пределах 2 ед в день больше я не советую, то есть, начинаете с 2 ЕД, со 2-3 недели – 3 ну максимум 4ед!Вводится инъекция натощак утром или после тренировки. Главное, чтобы уровень сахара был низким, то есть, до инъекции вы не должны кушать 1,5 часа примерно!
    Продолжительность курса: 3-6 месяцев. Более короткий срок не даст особо вам результата!
    Курс гормона роста и инсулин для продвинутых так скажем)))
    Инсулин и гормон роста являются антагонистами, именно поэтому во время курса его уровень понижается. Как известно, гормон роста повышает уровень сахара в крови, в ответ на что должно вырабатываться большое количество инсулина. Наша поджелудочная не всегда может справляться с такой задачей, и поэтому необходимо вводить инсулин дополнительно. Кроме того, дополнительные инъекции усилят анаболический эффект, так что курс гормона роста на массу должен сопровождаться инсулином !
    Цель курса: усиленный рост мышечной массы, повышение жёсткости мышц, ускорение восстановления!!
    Как делать: гормон роста вводится так же, как и в предыдущей схеме. К нему добавляется инсулин быстрого действия в дозировке примерно 10 ЕД в сутки лино я больше не делаю ,Вводится через 15-30 минут после инъекции ГР.
    Продолжительность курса: 3-6 месяцев.
    Курс гормона роста с Витаминами)
    Цель: внушительный набор мышечной массы и усиление рельефа, повышение силы, ускорение восстановления.
    Как делать: ГР вводится по первой схеме. Витамины принимаются с началом курса гр,Лучше всего сочетать с гормоном роста такие препараты как тест энантат в дозировке 250-500 мг в неделю,и болденон 400-800 мг в неделю это моя любимая связка!
    Продолжительность курса: длительность приёма каждой составляющей будет своя: ГР – 3-6 месяцев, витамины 8-12 недель, ПКТ – 4-6 недель.
    Курс гормона роста на сушку
    ГР хорошо сушит, но если вы хотите получить идеальный результат, минимальный процент жира до то нужно комбинировать его с жиросжигателями и тироксином.
    Цель: минимальный процент жира (от 8 до 12%), повышение качества рельефа.
    Как делать: опять-таки берём за основу курс из первого варианта, добавляем к нему Тироксин (50-100мг/сутки, принимать в 2 раза: утро, вечер до 18:00). Тироксин помогает значительно усилить процесс жиросжигания, но его необходимо принимать постепенно, так же, как и отменять – начните с 50 мкг в сутки и еженедельно увеличивайте на 25 мг, пока не доберётесь до рекомендуемой суточной дозировки. Отмена Тироксина проходит в обратном порядке – уменьшаете дозу еженедельно на 25 мкг. Ну, и, конечно же, вам не обойтись без жиросжигателей. Для мощного эффекта лучше всего брать сжигатель кленбутерол 120 мг в день!Это так же моя любимая схема для сушки!
    Продолжительность курса: как и в предыдущем варианте, длительность приёма будет разниться: для ГР – 3-6 месяцев, для Тироксина – не более 1.5 месяца. Всем добра!!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Gas255
    Gas255
    ГР какой марки предпочитаете в это время года?
    1. паша 911
      паша 911
      Фармторопит,новартис
  3. Rezultat14
    Rezultat14
    Говорят всё это наеблово, причём опасное.
    Типа "ГР без стеройдов - бабки на ветер", не считая того , что от него увеличиваются носы и сердца с животами, а также разнообразные опухоли в случае наличия.
    Что думаешь по этому поводу ?)
    1. Motistuta
      Motistuta
      носы и уши палюбэ)))
    2. паша 911
      паша 911
      соло гр я тоже делал ээффект не большой но есть,а про уши нос это бред!
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 янв 2017 Показать
    3. паша 911
      паша 911
      Нужно Следить за анализами
  4. Joy
    Joy
    мммдааааааааа, даже комментить не буду.....
    1. Bolo
      Bolo
      Ты не комменти, а быстро садись на курс ГР соло, эффект полюбэ будет, главное за анализами там смотри всякими полезными:buba:
  5. shatrukov
    shatrukov
    Метфорина для комы не хватает... или это потом?
    1. паша 911
      паша 911
      причем тут кома
  6. shatrukov
    shatrukov
    трийодтиронин поинтереснее будет...
      1. Joy
        Joy
        В смысле грязный?
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Загрязняет щитовидку. :- -:
        2. паша 911
          паша 911
          Побочек много
  7. Алекс к
    Алекс к
    Здравствуйте. Я сделал укол 10 кубиков инсулина и съел 50 таблеток тироксина (как вы советовали), почему мне так пло......
    1. Bolo
      Bolo
      Рано сдаешься, терпи, эффект будет через 3-6 месяцев:rickroll:
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Грамм трена внеделю, а то не попрет.
  8. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    кленбутерол вешается в микрограммах
  9. Luccky
    Luccky
    Я все скопировал,буду у себя в городе как свою МетодиГу продавать:JC_ThankYou:Доча .ком ты сделаешь меня богааааатым
  10. Luccky
    Luccky
    А если серьёзно,то чем вызвано повышение дозировки в первом варианте?Выработкой антител?Или чем то другим,если другим,то чем?Есть ли варианты сохранить дозировку в 5ЕД на протяжении всего курса при достаточном выхлопе?Жизнеспособны ли схемы день через день,либо два через день?Заранее спасибо!
    P.S.Матерьял во всех трёх главах действительно очень познавателен и интересен.
    1. паша 911
      паша 911
      повышение от цеей и возможностей!5 ед каждый день я бы посоветовал,без повышения,!рабочая схема проверено
  11. Luccky
    Luccky
    Кстати с Днем Рождения:clown: