Fight News - Главное событие UFC Tampa остановлено из-за ужасного рассечения | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Главное событие UFC Tampa остановлено из-за ужасного рассечения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 дек 2024 в 10:16.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

4878887777777x_4ea5e1fa.jpg
    Хоакин Бакли не сумел завершить бой так, как хотел, но всё равно доминировал над Колби Ковингтоном, чтобы одержать победу в главном событии турнира UFC Tampa.

С первых минут и до конца боя Бакли демонстрировал превосходство в стойке, разбивая соперника сокрушительными комбинациями. Уже в первом раунде апперкот Бакли рассёк бровь Ковингтона, и из раны тут же начала литься кровь. По мере боя эта рана только усугублялась с каждым ударом.

Бакли продолжил бой уверенно, постепенно наращивая давление. Его мощные удары заставили Ковингтона быть осторожным, и большую часть первого раунда бывший временный чемпион находился на задней линии, защищаясь. Попытки Ковингтона провести тейкдауны также не увенчались успехом.

Во втором раунде Ковингтон смог предпринять атаку, проведя тейкдаун у сетки, но Бакли быстро восстановился и вернулся в стойку. После этого Бакли продолжил атаковать, добавив к ударам по голове жесткие удары по корпусу.

Врач между раундами предупредил, что бой нельзя продолжать при таком уровне повреждений. В третьем раунде ситуация усугубилась: кровь полностью заливала лицо Ковингтона, и рефери остановил бой после очередного осмотра врача, несмотря на протесты самого Ковингтона.

«Он потеряет веко», – сообщил врач на ринге, после чего Мираглиотта остановил поединок на отметке 4:42 третьего раунда.

Хотя Бакли и не удалось нокаутировать соперника, сомнений в его победе не оставалось: он уверенно контролировал бой, прежде чем врач решил прекратить его для предотвращения более серьёзных травм.

«Я знаю, вы хотели увидеть нокаут. Простите меня», – извинился Бакли перед зрителями.

Несмотря на обстоятельства завершения боя, Бакли доказал, что теперь является одним из элитных бойцов в весовой категории до 170 фунтов. После победы он предложил фанатам выбрать его следующего соперника.

«Кого я хочу? Пусть мои фанаты выберут следующего соперника», – заявил он. «Я дам вам три имени. Тот, за кого вы будете шуметь громче всего, и станет моим следующим оппонентом.

Первое имя — Леон Эдвардс. Второе имя — Камару Усман. И последнее: забрать трон у Белала Мухаммада? Думаю, это будет Камару Усман. Вперёд!»

Эта победа стала для Бакли шестой подряд в полусреднем весе, укрепив его позиции как претендента на титул. Что касается Ковингтона, то это поражение, вероятно, ещё больше отдаляет его от вершины дивизиона. На данный момент он проиграл 4 из последних 6 боёв, и, учитывая его возраст (36 лет), перспективы новой титульной гонки выглядят туманными.

Победа Бакли получила широкую поддержку в сообществе MMA, однако слова для его соперника оказались гораздо менее доброжелательными. Чемпион UFC в полусреднем весе Белал Мухаммад, давний соперник Ковингтона, написал в Twitter: «Знаю, у него будут оправдания, но он просто отвратителен».