Всем известный Дмитрий Люфтер. Обзор МУ. Немного о себе | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
DmitriyLufter

Всем известный Дмитрий Люфтер. Обзор МУ. Немного о себе

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем DmitriyLufter, 25 июл 2013.

1. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

Вновь всем привет! Благодарю за участие в прошлом голосовании. Решил затеять подобный интернет-дневник после одобрения лайком LastManStanding'а (спасибо, что обратил внимание).
    Сначала немного предыстории. Как говорится, 1 mounth earlier.
    Последние месяцев девять занимался хаотично, этому способствовали травмы спины и несколько простуд, гнался больше за формой бб, а не за силовыми. Исключением стали лишь май-июнь, хаотичность пропала, пока я использовал программу Blood&Guts(Дориан Ятс, ВИТ). Результат последних 9 месяцев: +32.5 кг в жиме.
    На 22.06 распланировал себе проходку в жиме, план был 110 кг. Но из-за полнейшего отсутствия техники заработал травму манжеток на 105 кг. Итог: вылет из тренировок плечевого пояса на две недели. Зато проходкой становой тяги очень доволен(+25 кг за полгода, при полном ее отсутствии в тренировочном плане).
    После довольно серьезной для меня травмы манжеток обратился к интернету. Видео Эллиота и нескольких видео из WestsideBarbell помогли вернуть гибкость и здоровье моим плечам на данный момент (лишь бы не сглазить). Также в этом мне помогли омега-3 и желатин 10гр в день.
    Теперь вернемся к моим тренировкам сейчас.
    На данный момент за моими плечами(травмированными) 10 тренировок сопряженного метода большой тройки.
    Вот видео с моей крайней тренировки:

Потом были 100кг, которые пожались довольно гладко, без видимых для меня проблем.
    Главная моя проблема: не слежу за техникой на субмаксимальных весах, а именно-не растягиваю гриф, несильно его сжимаю, не прижимаю локти к себе,трясусь. Также не могу сразу лечь под штангу правильно, полностью свожу лопатки только после съема со стоек.
    Вот еще одно видео с моей первой тренировки: жим с пола 80% от 1ПМ

Теперь по питанию и химозе.
    Сейчас вешу чуть больше чем нужно(точнее сказать имеется 3 лишних килограмма). Поэтому придерживаюсь ПГ, которое дает мне не плохие результаты(-3 кг за 30 дней).
    Тема Периодического Голодания: Сила, похудение, хардкор, бессмыслица....
    Могу сказать вот что: лично для меня ПГ легче классической низкоуглеводки.
    1. Не все время необходимо ограничивать себя во вкусняшках(да,да иногда себе позволяю).
    2. Не нужно весь день думать о еде.
    Распорядок примерно таков:
    9:00-10:30 силовая тренировка
    10:30-11:45 кардио средней интенсивности(под 15-20мг йохимбина)
    12:00 150-200мкг L-тироксина
    12:30 Протеиновый шейк
    13:00 Обычная еда(рис,спагетти из муки грубого помола, греча+красная рыба,грудки,креветки,тунец+овощной салатик)
    15:00 То же самое
    16:00 Сладости(конфетка,сок или Mirinda)+12гр креатина
    16:30 200гр творога+200гр любых ягод
    В общем и целом, ПГ работает, если все время есть по графику, а если вылетаем из него(пошли с друзьями вечером гулять и тд), то все, что съели, идет к нам в жирок.
    В итоге, не сильно напрягаясь, даже не ограничивая себя в мороженом, я смог скинуть за месяц 3кг без каких-либо потерь в силовых.

По поводу спортпита, тут все скромно:
    1гр Green Tea Extract+BCAA Stack+1гр L-carnitine перед треней
    Cellucor COR-Perfomance 1 черпак(открываю пищевое окно)
    12 гр JarrowFormulas Creatine
    6гр Рыбьего жира
    Итак, мой вопрос: как решить мои проблемы в жиме?
    Всем еще раз спасибо! Жду критики, жалоб и предложений.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрейка
    Андрейка
    О-о-о! А у энтого ногти стриженые!::
  3. Lifter
    Lifter
    А какие твои силовые в присяде и тяге?
  4. DmitriyLufter
    DmitriyLufter
    Присед сумо 160кг
    Тяга сумо 155кг(думаю, что есть запас)
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    "Решил затеять подобный интернет-дневник после одобрения лайком LastManStanding'а"
    Вот что лайк животворящий с людьми делает...
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Чиркани про свое ПГ. Сколько ешь , какое окно. Что и как скинул и т.п.
  7. DmitriyLufter
    DmitriyLufter
    Кратко описал свое ПГ, спасибо, что подсказал!
  8. Mavado
    Mavado
    На сумо перешел по рекомендации Луи, и иже с ним, думаю. Расскажи, как технику точил, как веса росли по мере освоения правильной техники. Ну, ты понял :) У меня сумо тяга пошла на ура, с приседом беда, конечно.