Восемь недель ада или как проходит моя подготовка(Pharmacom.labs).Часть IV | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Восемь недель ада или как проходит моя подготовка(Pharmacom.labs).Часть IV

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 19 апр 2014.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Доброго времени суток , уважаемые читатели моего блога !
    Считанные дни остались до моего первого старта( пожалуй, главного) в моем втором году соревновательного ББ. Напомню , впервые выхожу в категории ЮНИОРЫ( 18 лет).
    Извиняйте за “сухость” отчета …нет вдохновения все расписывать в красках ( углеводов по минимуму). Начнем!
    Диета. Сушка = диета. Пожалуй , это самое важное в любой подготовке. На протяжении этих двух недель использовалась диета под названием БУЧ. Действительно рабочая схема. Придерживался такого плана: 1 день – 150 , 2 день – 100 , 3 день – 150 , 4 день – 100 , 5 день – 100 , 6 день – 300 , 7 день – 250. Для загрузки использовал разные источники углей : гречка , бурый рис и белый рис( жасмин). Во время разгрузки ел гречку ( заметил такую особенность , она меня меньше “льет” и жиросжигание происходит “веселее”) . Чередовал гречу с бурым рис( признаюсь , не любитель такого вида рис). На загрузке использовал белый рис (ох , как он наполняет ..венозность на высоте).
    По поводу белка : 350-400 грамм в день. Из спортпита использую протеин : 1 порцию с утра , 1 – одну на ночь. Добавил в рацион рыбу( хек , минтай). Ем сейчас ее очень много. Очень легкий белок , в плане усвоения. И к тому же , заметил , что рыба помогает быстрее добиться дефиниции)). Курогрудок в диете очень мало : два приема по 150грамм(в отварном виде).
    И ,конечно же, очень много в рационе яичных белков.
    Тренировки. Все так же как и было. Веса почти минимальные, техника идеальная , скорость повторений – медленная. Отдых – 30-60 сек. Кардио делаю по состоянию( иногда просто физически нет сил на него).
    Фармакология. Тест фенил сменил на пропионат ( пропионат меньше держит воды нежели фенилпропионат). Оксандролон – 40 мг в день . Станазолол (инъекционный) – 20 мг. Инъекции стана делаю в плечи( ибо ставить его нужно в те места , в которые никогда не ставилось масло , дабы свести риск абсцесса к минимуму).
    На этом,пожалуй , все! Спасибо команде Pharmacom.Labsза помощь в моей подготовке))
    Фотки от 16.04.2014;)

Вложения:

• SAM_0794.JPG
      SAM_0794.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      2.487
    • SAM_0798.JPG
      SAM_0798.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      2.235
    • SAM_0799.JPG
      SAM_0799.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      2.056
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. sm2k
    sm2k
    Кто первый напишет про прыщи - тот вася:trollface:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      И про "идеальный" порядок - тоже:- -:
    2. <Gr!NDeR>
      <Gr!NDeR>
      Я пожалуй как всегда напишу про общагу))
  3. Saimon
    Saimon
    Норма форма.Удачи хорошо подсушиваешься.
    Распишу сразу стандартные коменты:
    -Ппц у тебя акне;
    -Ты че в солярий ходишь?
    -Почему срач на заднем фоне?
    -Почему ноги отстают?
    -Почему правая рука больше?
    -КОгда норм фотик купишь?
    1. New President
      New President
      Правое предплечье вообще венозное все.
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        жаль что качество фоток не может передать всю венозность))Спасибо Человеку который помогает мне в подготовке...такого качества у меня не было. И это я еще воду не выводил))
        1. Krok
          Krok
          А как планируешь воду сливать?
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            Все это я распишу в следующем блоге)
  4. Sashok228
    Sashok228
    Руки вообще заебись просто! Сколько вес сейчас и объем рук?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо))
      Вес- 93-94.
  5. SoKoL)
    SoKoL)
    Чет что первая фотка что последняя нихрена не изменился!:dunno:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      В передних и задних позах глубина добавилась .
  6. Юджин
    Юджин
    А чем этот отчет отличается от прошлого?
    Лично я вообще никакой разницы не увидел. Что на первом отчете, что сейчас - нет изменений.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      В передних и задних позах добавилась глубина. И к тому же , качество фоток оставляет желать лучшего
  7. Anabolick
    Anabolick
    Результат реально заметин! По сравнению с предыдущими фото. респектую тебе!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо огромное)) Хоть кто-то заметил изменения:metal::lol:
  8. Юджин
    Юджин
    Хотите сказать реально есть существенная разница?
    кроме загара, помоему ничего не изменилось
    12.jpg
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      В таком случае ,тебе нужны линзы.Просто обрати внимание на талию!
      1. aby3ep
        aby3ep
        И мне пару линз...
    2. NO`
      NO`
      трусы !
    3. Gehaimer
      Gehaimer
      Да не , прорезаннее стал явно и талия меньше.
    4. botan
      botan
      Прогресс явный :metalhead:
      Просто его видят только те, кто в теме соревновательного ББ.
      Ну, а это как раз то, что тебе и нужно же :)
      Для нормальных людей, шо слева, шо справа - кОчок перекаченный.
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Прогресс за две недели. Не знаю что они хотели увидеть на таком стеке препаратов...наверное ,мое чудо перевоплощение в одного из мистера О?
        непонятно)
    5. Lift_master
      Lift_master
      смотря что есть "существенная" контуры мышц стали четче, талия ушла, этого разве мало, за данный промежуток времени??? а так воду сольет вообще крутым будет...))
    6. BliZZZarD
      BliZZZarD
      То ли освещение, то ли загар, но на левом фото очертания четче)
    7. Unknownperson
      Unknownperson
      На правый квадр глянь. На косые. Зубчатые.
    8. Artem Nervniy
      Artem Nervniy
      результат конечно не изрядо вон ,но видно что стал плотнее
  9. Юджин
    Юджин
    сзади вообще не сказать какое фото раньше, а какое позже
    34.jpg
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ну что я могу сказать , ты слеп!
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Значит не шаришь ты. Разница не колоссальная но она есть. Зад бедра глянь.
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        на левой фотке по-моему просто фокус неудачно взят, зад бедра поэтому размыт немного.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Нет ,если ты вообще слепой , в таком случае обрати внимание на низ талии(позы спереди)!
          1. BliZZZarD
            BliZZZarD
            Как связан низ твоей талии с бедрами?))
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Довольно таки просто. Она стала меньше!
              1. BliZZZarD
                BliZZZarD
                Я ответил человеку конкретно про зад бедра, причем здесь нахуй уменьшение талии?
              2. BliZZZarD
                BliZZZarD
                Кстати визуального уменьшения не заметно.
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  В таком случае ты далек от ББ .Тебе делать здесь нечего!
                  1. New President
                    New President
                    Не спорь с научными будибилдерами, а то они тебе фото хита и кая кинут.
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      А к чему ты это написал?!Фил - мистер О. и к его советам по поводу диеты стоит прислушиваться!
                  2. BliZZZarD
                    BliZZZarD
                    Это все твои ответы на замечания по поводу того, что прогресс слабо заметен. Интересная тенденция?
                    Тебе не кажется, что это довольно постыдная идея, делить мнения только на положительные и неправильные?)
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      Начнем с того, с самого начала я был не сильно залит .
                      И дабы не потерять набранное мясо на курсе , все делалось плавно.
                      К тому же , какие грандиозные изменения ты хотел увидеть используя такие дозировки?
  10. Maximuser
    Maximuser
    Зачем ты спину как то с прогибом демонстрируешь? у меня ощущение появляется что ты хочешь сделать мостик..
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Дабы спина смотрелась лучше , в задних позах МАКСИМАЛЬНО прогибаются назад.Маленькие тонкости позирования.
    2. Ket4
      Ket4
      так-то все логично...за счет "ужимания" в вертикальной плоскости,спина кажется щире...
    3. botan
      botan
      Ты бы видел девочек-бикини, на сцене сбоку, те вообще изогнуты в зюзю. Это же искусство иллюзии. Все подстраивается под то, чтобы как можно лучше выглядеть для судей, которые сидят чуть ниже сцены. На остальных зрителей пох.
      Позы нужно отрабатывать до автоматизма, чтобы на сцене, в полуобмороке, даже и не думать как встать, а автоматически принимать нужные положения.
    4. Unknownperson
      Unknownperson
      Во фронт. позах надо наклоняться вперед, в задних позах назад, это нормально.
  11. MrGeorge
    MrGeorge
    Изменился, изменился. Со стороны спины, поясничный отдел, низ широчайших стали явно лучше. Задняя поверхность бедра стала четче, и глубже. Так же собственно и спереди, на порядок лучше стало. Тот кто не видит изменений, далек от телостроительства, и это что хотел сказать еще, делай уборку перед фото.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      в следующем отчете комната будет блестеть ))
  12. Proctor
    Proctor
    У меня вопрос по углеводам: вот "1 день – 150" 150 грамм это вес сухого продукта (крупы), варёной гречки или чистых углей (у меня на пачке написано 58 гр углей в 100 гр крупы).
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      150 - это кол-во углеводов , съедаемых в течении дня( обычно съедаю их за два приема).
  13. Barometer
    Barometer
    Не мешало бы продемонстрировать мышцы живота
  14. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Для юниоров сойдет. Что ловить понять сложно, нет названия турнира.
    Сильные стороны - плечи и руки (асимметрия длинной гол. и бицепса).
    Слабые стороны - ноги (как не изгибайся низ спины очень слабый).
    Визуальных положительных изменений с 12 апреля не увидел. Прошлая неделя намного продуктивней.
    Такое количество белка всегда будет провоцировать акне.
    Если думаешь что это значительно улучшает твою форму то глубоко заблуждаешься.
    Был бы уже намного суше не будь таким упрямым, тебе же писали уже и не раз.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      О своих слабых сторонах я знаю . Не нужно это повторять в каждом моем блоге.
      По поводу диеты и подводки к соревнованиям, меня консультирует знающий толк в этом деле человек. Я ему полностью доверяю , и форма , которую он помогает мне делать,мне нравиться!
      И да , не стоит забывать, мне всего лишь 18 лет . У меня уйма времени исправить все свои слабые места!
      1. Коля Антиген
        Коля Антиген
        Поверь, желаю тебе только добра и ярких побед.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Мой багаж знаний в этой области пополняется с каждым вашим сообщением. Так сказать мотаю все на ус.
  15. Hushpar
    Hushpar
    image.jpg
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Я написал всего лишь то , что заметил на себе: сменив источник белка я заметил лучший прогресс в плане подготовки к соревнованиям. И тут дело не в калорийности!
  16. skipper
    skipper
    Респект тебе за блог. Пусть остальные ноют , что что-то не так , что-то не сяк... Ты красавчик ) и спасибо за схему ;) сушка не за горами ;)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Нет за что))
  17. Rey
    Rey
    ололол оллоло нельзя до 25 курсить оолололо
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      пить ,курить и баб ебать до 18!
  18. paparodriges
    paparodriges
    Вырежи угли на 5-7 дней . начинай лечить акне срочно.
    Выйдешь на помост с гнилой кожей.
    Дегтярное мыло 3 раза в день. Солярий жесткий- если обгораешь ставь пептитьками мелатонин.
    Общая гигиена. Тебе просто 18 лет возрастные акне плюс стероидные - можешь кожу упахать на всю жизнь сейчас.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо за совет , но я уже почти убрал акне на спине(дегтярное мыло все порешало).
  19. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Дефинирующая корюшка лезет в мой желудок!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody

1:11
      иногда стоит послушать ЗНАЮЩИХ людей!
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Стейк хорош для поднятия натурального тестостерона )))

А с тем, что иметь весы необходимо, согласен на 100 % !
  20. alexnem
    alexnem
    чувак, ты в курсе что в 18 выглядишь на тридцатку?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ты не первый кто мне это говорит! Я не выгляжу на свои года))
      1. alexnem
        alexnem
        Завязывай с прАтеинами)) С ними год за два идет :lol:
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Мое отражение в зеркале полностью устраивает меня)) так что , прАтеины есть хорошо:metal::metal:
  21. vitalqa
    vitalqa
    Отлично выглядишь,маленькими шагами но прогресс есть,не видят хейтеры ,тролли и тд
    руки вообще базуки,заебись,ноги ...ну не буду указывать на слабые стороны сам знаешь,удачи на сцене,победы)
    распишешь да как будешь сгонять воду ну и что из этого выйдет,с фотками желательно,окей?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо огромное !
      К ногам нашел подход, думаю, через годик я их подгоню к улучшенному верху))
      Да, сгонку воды я освещу в следующем блоге ,который напишу после соревнований(старт 26 апреля, осталось недолго))
      1. 9999_sequestration
        9999_sequestration
        когда тебе пишут тролли и хуи, ты просто знай, что выглядишь лучше них всех, потому что реальный спорсмен ну не станет писать и обсирать
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Уже на них перестал обращать внимание))
          спасибо))
          1. initself
            initself
            так какой винс у тебя идёт? таб или инжект? написано инъекционный по 20 мг))
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Инъекционный станазолол ( 1 мл содержит 50 мг вещества)
  22. Ket4
    Ket4
    когда первый старт?
      1. Ket4
        Ket4
        тогда когда ты собираешь масло прекратить ставить?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Два дня назад последняя инъекция была
  23. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Форма до слива воды ( гликоген на нуле).

Вложения:

1. Ket4
      Ket4
      збс форма...без гликогена то...но немного не дотопил ты жирок..
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Нет,просто у меня пресс не такой глубокий как хотелось бы)