Борьба с генетикой. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
GoloArt

Борьба с генетикой.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GoloArt, 12 авг 2014.

1. GoloArt

GoloArt Новичок

Всем привет, меня зовут Артём и мне 18. Занимаюсь в зале более 2х лет, и с каждым днем появляются вопросы, на какие не могу найти ответы. Назвал я тему "Борьба с генетикой" не просто так, ибо с теоретической точки зрения я не отнес себя к не одному телосложению из 3х.
    Предыстория такая, до 15 лет ничем не занимался, так скажем мамин сынок с близорукостью и плоскостопией, тело так скажем формировалось "по течению", до 5 лет был худощавый в общем как и все ребята во дворе:

затем понислАсь..

Ну а там уже еще поднабрал, стеснялся фоткатся.
    После долгих обид со стороны слабого пола, я решил что-то в себе изменить, начал заниматся кик-боксом, пинали-пинали, пока справку не выдали на секцию. С того момента пошел в спорт зал, там справок не надо, первый год бегал и просто "дергался" с изолирующими тренажерами, параллельно занимался с друзьями на турничках:

Фотография после тренировки, руки маленькие, живот втянул, как будто на спички налепили пластилина. После того как прочитал половину спортвики, я отнес себя к эктоморфу, и решил попробовать есть чуть больше, через месяц ничего кроме "попы" и живота не выросло, после долгих экспериментов я решил просто набрать себе спорт питания и тренироваться. В итоге после 2х лет руки подросли с 32х до 36ти, вес с 70 до 81, живот остался, хоть убейся, даже с ЭКА не убрал, скорей там все остальное подсдулось.

Казалось мне "нормальный с виду прогресс" но затем понимаешь что половина гапоты в городе больше тебя при этом не занимаются.

По силовым не все хорошо, а именно:
    -Жим на 6 наз = 70кг
    -Становая на 6 раз = 130кг
    -Присед на 6 раз = 140кг

Вес 81, рост 181.

Жду ваши любые полезные советы, желательно по своему опыту.

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрейка
    Андрейка
    0_b7569_788f5b13_S.gif
    Нормально выглядишь! Ну зачем оно тебе надо! Займись какой-нибудь рукопашкой или боксом. Успеешь ещё ААС попробовать! Лет через 8-10 приходи...
    1. roman-1993
      roman-1993
      мне нравится как твой коммент 20 летние химики залайкали =)
  3. 100Gramm
    100Gramm
    Позанимайся ещё лет 5, раз 2 года заниматься смог. Прогресс явный есть, следи за питанием, занимайся не только в зале, и всё будет заебком. А АС оставь выступающим билдерам.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 авг 2014 Показать
    1. GoloArt
      GoloArt
      все возможно)
    2. GoloArt
      GoloArt
      у меня кисть 16,5 см
      1. maksim1994
        maksim1994
        у меня хуй 18 см
        1. глухарь
          глухарь
          у меня НЕТ хуя:huyase::huyase::huyase::huyase:
          1. maksim1994
            maksim1994
            да шучу я 15 у меня
          2. UR6XXX
            UR6XXX
            протеин пьешь нибось?
        2. Izum
          Izum
          Не ты один такой ущербный
    3. СаняKINER
      СаняKINER
      То не гино,обычная подростковая липомастия)....рассосется как гонгрена))
      1. muzicant
        muzicant
        Не факт, у меня это зараза и в 26 не рассосалась, если жира в организме больше 12-14% то "сосцы как хуйцы", вот и приходится всегда сухим ходить.
  5. maksim1994
    maksim1994
    а мне кажется если постараешься с питанием и тренировками то без фармы можно хороших результатов добиться...выжми уж предел свой
  6. Салават
    Салават
    Генетика как и и кибернетика это продажная девка империализьма!! О как.
  7. Валера666
    Валера666
    бля еслиб я в 18 так выглядел, я был бы собой доволен :spy:
      1. Валера666
        Валера666
        да хули в 18 лет выглядел примерно как ТС на 2й фотке )) ну только ебало повзрослее
  8. Валера666
    Валера666
    СМТ попробуй, ну и на жратву поменьше налегай
    пс. если похудеть охота
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Шмат сальца около бассейна,повеселил))))смешной....представляю,как тебя бабуля баловала плюшками))))
    1. GoloArt
      GoloArt
      массаноборные плюшки)
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 авг 2014 Показать
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 авг 2014 Показать
    1. mimibelo
      mimibelo
      наверно к фармакому в команду напрашивается))
  11. d3m3
    d3m3
    Блядь, откуда вы такие с бодибилдинг-головного-мозга только беретесь..?
  12. maksonxxx
    maksonxxx
    чувак не гони у тебя еще свой тест есть ,ебашь базу!
  13. paparodriges
    paparodriges
    Ну давай курсани... И так с дефками проблемы так еще и писька отвалится в 18 то лет. До 25 курсить нельзя.

Значится так. Беговая дорожка в зале есть? Нет? Найди зал с ней.

На ближайшие 5 месецев план тебе от меня:
    Приходишь в зал 6 раз в неделю
    В понедельник жим 6х12. Разводка гантелей 5х10. Бег на дорожке - 60 минут
    Втроник- бег на дорожке 60 минут
    Среда - становая тяга в твоем режиме. Бицепс. Бег на дорожке 60 минут.
    Четверг- как вторник
    Пятница - присед в твоем режиме. Бега нет
    Субота- как четверг и вторник

После трени порция протеина( изолят)
    Фарм поддержка:
    - гречка энтанат
    - черный хлеб пропионат
    - рис бурый ацетат
    - метилкуриногудки орально
    - витамины.молоко. мясо. Морковь капуста. Масло - подсолнечное. Этот список анаболиков можешь жрать сколько влезет. Ниче:о другого нельзя. 5 месяцев.
    1. Валера666
      Валера666
      бег на дорожке 60 мин.- пизда коленям. тогда уж лучше элипс или велотрен-р наверное
      1. paparodriges
        paparodriges
        Я очень сомневаюсь что первый месяц- три пациент выдержит ходьбу километров 5-6 в час под наклоном 9
        1. gree
          gree
          как пациент может выдержать ЧАС бежать?
      2. СаняKINER
        СаняKINER
        Зачем пиЖда коленям))почитай статью Магеры,про HIIT тренинг,15 мин и в талии слетело за сушку 13-15см,работает методиГа)
        1. Валера666
          Валера666
          За какой период?
    2. Hunter154
      Hunter154
      Лучше вообще не курсить, а не до 25 лет, чего как попугай то за всеми повторяешь? Охуенная у тебя программа, чтобы перетренироваться и получить бочкообразное телосложение.
      1. Валера666
        Валера666
        бочкообразное телосложение с ежедневным бегом по часу? ну хз
        1. Hunter154
          Hunter154
          Ты на выбор упражнений и их количество смотрел?
          1. Paul Shark
            Paul Shark
            Т.е,по твоему,со становой его резко распидорасит?) Не смеши )

До лифтерского "каркаса" в талии ему пилить еще долгие годы ,от гимнастики 5 х 8-10 его косые, брюшная и разгибатели уж явно не будут бочковидными )
            1. Hunter154
              Hunter154
              Ты мне скажи где тут вообще нормальная работа на верх тела? Она в данной программе просто отсутствует.
              1. Paul Shark
                Paul Shark
                Мы о талии говорили,как бы )

А по программе, бег в тренировочные дни снизить до 15-20 минут в конце ,в начале хорошая расстяжка/разминка.

Если сплитами ,то :
                1.ПН - Грудь : Жим лежа 3 х 8 -10 ; Брусья 3 х max ; Отжимания от лавки 3х20 средним хватом .
                2.СР - Спина : Подтягивания 3 х max ; Становая тяга 3х10-12 ; ПШНБ 3х 6-8
                3.ПТ -Ноги: Приседания 3х 8-10 ; Мертвая тяга 3х12-15 ; Разгибания сидя 3х15
                4.ВС - Армейский жим 3 х 6-8 ; Махи гантелей 3х10
                Если он будет грамотно выкладываться ,то ему для прогресса хватит за глаза

А по сути,ему фуллбади надо хуярить ,только по правильным планам.
                1. paparodriges
                  paparodriges
                  Ему нужен счас простой рецепт.

Циклы сплиты... Ну нахуя ему.. Бег+база. Усе. Ему ,а самом деле привычку к залу выработать надо. За два года он ее судя по форме не заработал....
                  1. Paul Shark
                    Paul Shark
                    Он же молод,поверь ,жать/тянуть/садиться по 1 упраге в неделю ему опиздинеет на раз-два,тем более,глядя на собратьев, которые лупят по 7-10 упраг на целевую группу мышц.
                  2. dea
                    dea
                    где пресс и бицуха?
                2. Hunter154
                  Hunter154
                  Перетрет будет от 4 тренировок в неделю, если человек конечно работает, а не валяется на диване (у большинства). Нужно подобрать под себя и упражнение и их количество, как и количество тренировок.
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 авг 2014 Показать
  14. Zloy4e4en
    Zloy4e4en
    тупее топика я еще не видел.мне срочно нужен миксер что бы выел мне глаза
    1. Paul Shark
      Paul Shark
      Ага,ты отродясь был генетически одарен и Аллах тебе свыше программы и питание прямо в мозг диктовал,ну.
      1. dea
        dea
        Однако стоит заметить что 70*6 в жиме за 2 года и при весе ~80кг это подвиг
  15. Samberg
    Samberg
    Иди в кик, бегай, подсушись слегка. В 70-75 повыступай.

зы - на вопрос про курс - выполнишь мс по кику - вперед.
  16. dea
    dea
    Параметры как у меня. Ты силен
  17. clob4
    clob4
    Увеличивай кол-во повторений, веса в становой и приседе уменьшай - нахуй не нужно за весами гнаться. Питайся раза 3-4 в день нормально, тем более 18 лет - откладываться в жир не должно, универ все дела там. На руки наляг - за 2 года 4 см это хуйня, а то потом будешь с этой ебаной базой как бочка с говном и палочками по бокам
  18. gree
    gree
    ПРОСУШИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО НИХУЯ ЭТО ЗАБЕЙ, БЕЗ УГЛЕВОДКА, УГЛЕВОДКА, ХУЕВОДКА, 2000 ККАЛ 1500 ККАЛ 1000 ККАЛ НИХУЯ НЕ СРАБОТАЛО, НИХУЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТОПИЗДЕЦ. ПУЗОБОКА ЗАЛИТАЯ БИЦУХА НИОДНОЙ ВЕНЫ НА ТЕЛЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!
    1. dea
      dea
      курсани
      1. gree
        gree
        а че просушусь на курсе?
  19. roman-1993
    roman-1993
    Я еще не самый качОк выходит на форуме =)
    Образно конечно) ТС по любому хороший парень, по лицу видно)
  20. roman-1993
    roman-1993
    И да, самая лучшая форма на 1 фото) завязывай с этой тенденцией =)
  21. мыня
    мыня
    Лет через 30-40 приходи и то если яйца работать перестанут.Здоровье дороже всего этого,главное "быть",а не "казаться".
  22. roman-1993
    roman-1993
    Я в ахуе, читая комменты прожженых химарей в духе, химия - зло =)
    Вдумайтесь в эти слова - "главное 'быть",а не "казаться" и это про качков сказано =))
    Фармако Тиам это правда?

З.Ы. Не химик =)
  23. СаняKINER
    СаняKINER
    Да шож такое то этот Фармаком йопта?????
    Пацаны,кто с Украины,у нас есть кто толковый на Доче,кто банчит???
    Я бы анапы прикупил для разгона штоль))
    1. roman-1993
      roman-1993
      ваще в тему :trollface: крассавчик
  24. мыня
    мыня
    А че там вдумываться,кому будет нужен парень с кучей проблем по здоровью,да еще с атрофированными яйцами.При этом он будет накаченным мужиком типо докуя,а на самом деле оболочка в которую постоянно нужно что-то "вкатывать" потому как перец не стоит,а баб е....ать охота.И попробуй обойтись без укольчиков,все в прах и в этом списке "мясо"последней строкой.
    1. roman-1993
      roman-1993
      мыня, я же видел твои видео, ты там не творожком деланный =)

как потом мутили детей Арни и прочие 16 летние курсанты 'на глазок'?
  25. мыня
    мыня
    Нет никакого видео,да химичил, раскаялся ,осознал,больше не буду.Хорошо что после более чем 1.5 годового баловства все в норме.))Чего и всем желаю.
    Остатки в унитаз.
    А где гарантии что через месяц он под нож не пойдет как паренек недавно и как яичница работать потом будет?
  26. GoloArt
    GoloArt
    Столько полезной информации )))
  27. 6332588
    6332588
    Иди ММА займись, через 2-3 года тебе будет похуй как выглядит любая гопота.
    1. paparodriges
      paparodriges
      Ню ню...
      Когда толпа гоппников набежит ...
      1. 6332588
        6332588
        У толпы гопников,как показывает практика, прекрасно развита интуиция. Набегает она как правило на задротов или на тех кто не может оказать сопротивление. А если у чувачка бычья шея и сбитые костяшки они 10 раз подумают. Тем паче, что ТС роста не маленького и при должном подходе будет вполне себе такой боевой кабанчик.
        1. gree
          gree
          да ну кулачки сбивать 3 года, это слишком больно для нежного кочка
          1. 6332588
            6332588
            Лучше ходить со сбитыми костяшками , чем с разбитым эблом ))))
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        13 авг 2014 Показать
  28. paparodriges
    paparodriges
    И это... Плавки свои выбрось сожги утопи...

Купи себе пляжные шорты. Не ходи как дебил.
    Купи линзы контактные... Очки идут мужикам годам к 30 ближе..
    Не будь задротом. Начни зарабатывать. Своди дефку в кабак. Даст. Инфа сотка.
    1. roman-1993
      roman-1993
      Весьма противоречиво)

Вы представитель какой социальной группы? Из выше упомянутых?
    2. GoloArt
      GoloArt
      так я и так в линзах))) с деньгами проблем нет, учусь, работаю
  29. МаксЮжанин
    МаксЮжанин
    Мне кажется твоя проблема еще в том что у тебя не пропорционально растет низ и верх. Судя по силовым это так. И если ты хочешь, быть в форме, тебе не обязательно заниматься по стандартной качковой проге. Знаю билдеров до сушки по которым и не скажешь,что они билдеры. Нормализуй питание, и смени прогу свою, присяд скинь вес и делай по 20-25 повторов.