Fight News - Боец сломал пенис на тренировке по джиу-джитсу | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Боец сломал пенис на тренировке по джиу-джитсу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 24 дек 2024.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

496474571444497777879778465539085_994551035808579_6882316808792426578_n.jpg
    Бывший боец UFC Матэус Мендонса перенес экстренную операцию в Сан-Паулу после того, как получил перелом полового члена во время спарринга в Мараньяне, Бразилия. Теперь он не сможет тренироваться в течение двух месяцев.

25-летний спортсмен организует розыгрыши в социальных сетях, чтобы сводить концы с концами, пока он не может тренироваться и зарабатывать дополнительные деньги, обучая боевым искусствам. Среди призов — футболка и перчатки UFC, а также другие личные вещи.

«Я тренировался с напарником, и он ударил меня коленом по пенису. Я почувствовал невероятную боль и пошел в ванную», — рассказал Мендонса в интервью MMA Fighting. «На следующий день я был в Сан-Паулу, и моя штука выглядела странно, как будто что-то не так, появилась опухоль. Моя девушка настояла, чтобы я пошел в больницу. Там мне сделали УЗИ и отправили в другое учреждение на срочную операцию».

Напарник бывшего чемпиона UFC в легком весе Шарлеса Оливейры из команды Chute Boxe Diego Lima, «Бокао» не одержал ни одной победы в трех боях под эгидой UFC в 2023 и 2024 годах в легчайшем и наилегчайшем весах, после чего был уволен из организации. Однако он вернулся на ринг в октябре в Рио-де-Жанейро, где одержал победу с помощью болевого приема коленом за 20 секунд, доведя свой рекорд в ММА до 11-3.

«Доктор сказал мне избегать тренировок в течение двух месяцев», — сообщил Мендонса. «Мне придется сидеть дома и ничего не делать. Я не могу учить или тренироваться, поэтому организую розыгрыши, чтобы немного заработать. У меня есть маленькая дочка, и я перевез свою семью в Сан-Паулу, чтобы начать тренироваться».

• Нравится! Нравится! x 1