Блог Погромиста №1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Павел Михалыч

Блог Погромиста №1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Павел Михалыч, 2 май 2013.

1. Павел Михалыч

Павел Михалыч Новичок

Здарова)) Хочу рассказать вам свою стори о том как я попал в кач.
    фото0492.jpg
    Итак, когда турникменство стало мейнстримом, мне очень хотелось попробывать себя в роли "палкокрута", заниматься начал в 8 классе, точнее в конце. Я был маленького роста и особо массой не отличался, скорее всего наоборот... Турнички, ЗОЖ, Кука-ре-ку, и т.д. всё это мне нравилось, но блять куда пропал мой вес??

Я заметно стал сухой, блять я при своём худом телосложении был сухой, вообщем турники хуйня..

Но как же я познакомился со своей "любимой"? Это случилось в начале 10 класса... Я впервые увидел её в школе, наши взгляды сразу совпались, я дотронулся до неё и понял: "Это моё".

Начал ходить в кач регулярно, жал 45кг, не приседал и не тянул вообще (типо на хуй надо, я же пляжник). Вот прошло полгода, набрал 8-9 кг, жму 75кг на раз, приседаю 80кг, и тяну 85кг, конечно особо хвастаться нечем, но всего полгода.

Кстати вам, наверное интересно почему Блог называется: "Блог Программиста"? Да потому что я программист, вот блять, почему.

До новых встреч, друзья, возможно буду писать всю хуету, связанную с качем и моими достижениями))

Вот немного инфы "до" и "после":

ДО: Турникмен
    Стаж: 1,5 года
    Вес: 47кг
    Объём бицепса: 27см
    Фото:
    Фото0216.jpg

ПОСЛЕ: Дрищ(((
    Стаж: Полгода
    Вес: 55-56кг
    Объём бицепса: 33см
    Фото:
    гг.jpg

2. Darvil
    Darvil
    Аполон!
  3. Basil
    Basil
    Мечта педагога
  4. Невский
    Невский
    Еще один 55-ти килограммовый культурист :xdnew:
  5. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    У меня просто рост 160(:xdnew:
  6. WhoAreYou
    WhoAreYou
    что-то совсем слабо , схему может пересмотришь или жрать больше начнешь.
  7. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Да, я знаю, слабо. Хочу программу пересмотреть, а там как пойдёт.
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    а что, прогеры нынче ширинки не застёгивают? :xdnew:
  9. Mikihiso
    Mikihiso
    Не думал,что остались ещё парни,весящие так мало. думал что меньше 65 уже некуда. Тебе правда нужно больше есть,не бойся заплыть жирком,он сойдёт легко так как ты эктоморф как и я.
  10. comrade.miron
    comrade.miron
    Уже на человека стал похож, а то вторая фотка бррр....
  11. dinamo503
    dinamo503
    :avtorklif:ебаный в рот)ты не с паблика мдк))как это заебло... еще бы ,маваши суда приписал)
  12. krioo
    krioo
    Ну просто ахуенно. Очередной шедевр аля я был жалким палкокрутом, но в один момент прозрел, и сейчас ебашу базу, но все равно дрищ.
  13. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Жрать, Жать, Спать, так и живу, но вес не растёт(( Печалька..
  14. krioo
    krioo
    Пиздабол
  15. wlad egorov
    wlad egorov
    дрищи Аааа!!!!(здесь я съёбываю)
    это стабильный наплыв подснежников всё как обычно...
  16. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Писька еще не выросла что бы матом так излогать свои мысли,сосунок еще.Читай классику,мат это не круто.
  17. wlad egorov
    wlad egorov
    милостевый государь оставьте меня в покое, так-как я не собирался ни скем ругаться!!!
  18. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    В курсе я, встал на путь исправления)
  19. krioo
    krioo
    Так не кто вроде не против новых соратников в наших рядах. А вот, тот факт, что сие подвиг на главной может, кого-то напрягать и вводить в недоумение.
    Но всем пофик
  20. wlad egorov
    wlad egorov
    я за тебя рад!
  21. Slevel
    Slevel
    Как можно называть себя программистом (априори человеком с профессиональными навыками), обучаясь в 10 классе?
    Впрочем, и к спортивным достижениям, выставленным на наше обозрение, это относится ничуть не меньше.
  22. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    а зачем на главной? -тупой вопрос но все же
  23. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Так, вот здесь не прав ты, так как я не пытаюсь накачаться к лету, начал с осени заниматься. Ибо не подснежник и не пляжник я, друг мой.
  24. aarona
    aarona
    Никак не получалось выразить эту мысль иначе, чем "ну что блядь за хуйня?". Спасибо, добрый человек, что смог это нормально сформулировать.
  25. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Я как бы не официально программист, но азы программирования знаю и поэтому могу назвать себя программистом.
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    Напиши на псевдокоде решение задачи:
    "Найти сумму цифр 7-значного числа".

P. S. Математику и начала анализа тоже учат в 10-11 классах. Но какого-то хуя никто не называет себя математиком...
  27. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Почему так просто? Почему, например, не "опиши схему трансляции исходного кода в AST и генерации трехадресного кода"? На предыдущей работе для джуниоров такой вопрос задавали.

А сумму цифр 7-значного числа любой школьник напишет.
  28. Рэйдж
    Рэйдж
    Не пусть будет веселее
    на олимпиаде 5 лет назад мне попалась такая задача)
    Король ходил по бесконечной шахматаной доске, известна последовательность n ходов вверх, низ, влево, вправо, анпиши прогу по которой король побывал дважды на одном и том же поле за минимальное возможное при заданном n число вычислений

Мне эта хрень в бауманке на вступительной олимпиаде попалась, и почему вбилась в память
    правда на тот факультет который я хотел я не добрал баллов
    до сих пор обидно