Аллергия или П*здец товарищи | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Антон Коваленко

Аллергия или П*здец товарищи

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Антон Коваленко, 5 апр 2014.

1. Всем првиет, утром проснулся, на животе пятна, думал что то покусало(чесались). К обеду сошло, вот пришёл домой вечером, разделся, всю руку захерачило, и торс. Родители кричат что на мясо.
    В общем обьём предплечья на 1-2 см больше теперь. А дело в том что я на низкоуглеводке, что жрать теперь?

2. aversus
    aversus
    к врачу иди или тебе форма важнее чем здоровье
  3. Антон Коваленко
    Антон Коваленко
    та подождите с врачом, таблеточку скушал, надеюсь полегчает. только вот не знаю что жрать теперь
    1. bold
      bold
      какую таблетку?.. а то может печень не справляется и говно всякое через кожу полезло. если не аллергия, то я делаю ставку на печень.
    2. 100Gramm
      100Gramm
      Как-то клубники обожрался - руки распухли, чесались, и выглядели как-будто гигантские комары-мутанты покусали. Вмазал тавигильчику через пол-часа прошло.
      1. Антон Коваленко
        Антон Коваленко
        да, распухло всё жостко, ночью и плечи распухли, в итоге обьёмы жесть были)) болючее блин.
  4. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Из двух вариантов-ААЛЕРГИЯ ИЛИ ПИЗДЕЦ,я выбираю пиздец, так он вообще не лечится.
  5. MrPirotis
    MrPirotis
    Скорее всего это к дерматологу и это не аллергия. Даст тебе рецептик на крем, купишь, будешь втирать. А родители кричат потому что много жрешь.
    Что жрать? Яйца, рыбу, другое мясо.
    1. New President
      New President
      Пораженные участки тоже можно.
      1. MrPirotis
        MrPirotis
        Что можно?
        1. New President
          New President
          Сожрать себя
      2. Лукашенко
        Лукашенко
        Если я тебя правильно понял то у тебя походу это чесотка. и тебе с этим добром нужно как можно быстрее попасть в КВД.:fffuuu:
        1. СаняKINER
          СаняKINER
          Неа бразер,ему теперь только в НКВД)))))))там ему назначат пиздец))))))
          1. Антон Коваленко
            Антон Коваленко
            не, на чесотку не похоже)
  6. x3mal
    x3mal
    Кроме мяса нету низкоуглеводных продуктов?)
  7. prophecy
    prophecy
    пятна это только то что ты видишь, а что там не самом деле происходит с организмом не известно и может быть очень серьёзно!
    такая реакция может быть на куриные яйца, так как они являются сильным аллергетиком (конечно если ты их ешь)
  8. Saimon
    Saimon
    Не дури голову к врачу иди,а там уже решишь,что тебе есть
  9. dea
    dea
    ушатал печень на низкоуглеводке. Теперь аллергия поперла. Бывало такое
    1. Антон Коваленко
      Антон Коваленко
      херово, карсил пожрать что ли?
      1. br1ng3r
        br1ng3r
        в любой непонятной ситуации жри карсил
  10. Антон Коваленко
    Антон Коваленко
    В общем поспал, пятна почти сошли, но всё-равно болят, и горячие. Курятину покупал в магазе, родители кричат что она напичкана всякой химией и т.д. По всем признакам аллергия, вчера вечером принял лоратадин.
    1. whatsup
      whatsup
      ну если кроме курицы в рационе ничего нового не было то возможно на нее. бери проверенных марок. у меня похожая фигня была аллергия на антибиотики только еще чесалось дико.
      1. Антон Коваленко
        Антон Коваленко
        чесалась первые пару часов, потом боль) так марка проверенная, фиг его знает на что оно)) ну была курятина, греча, рис, овощи, фрукты в рационе. + творог(0%), яйца куриные. но я уезжал из города, приехал в пятницу, ну и начал как обычно, курятинка с гречкой, в субботу обсыпало.
  11. Giya
    Giya
    Тут больше чем пол форума сами всякой химией напичканы и курятину жрут к тому же. Всем пиздец :spy:
  12. Антон Коваленко
    Антон Коваленко
    ладно, сходил в больничку, аллергия, печень просадил маленько, сказали пожрать пока диета, можно гречку, кифир, печенье мария, капусту, рис, говядину...
  13. whatsup
    whatsup
    я тыквеола пачку сожрал 80 капсул зимой, после этого реально лучше стало с печенью.