Блог - «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог «Grand-Prix Dudushkin Fitness Family» 16 марта 2019

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 23 мар 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

16 марта был на данном турнире. До этого никогда не посещал эти соревнования. Думаю, все логично, потому что не было до этого года Бодибилдинга. И знаете, не особо то и много спортсменов в данной категории было. Если говорить про уровень, то как и всегда есть хорошие, а есть и печальные персонажи, но все с чего-то начинали. До России еще больше месяца, так что время есть.

Поехал я туда не просто так. Под моим руководством выходил спортсмен из Ярославля, Сорокин Тимур, категория менс физик свыше 178 см. К данному старту мы не подводились целенаправленно. Попробовали определенную схему загрузки и проанализировали результат. Конечно, выводы сделаны и уже на Ярославле форма думаю будет лучше. Сложность была в том, что ограничения по весу в данной категории убрали и смотрятся на сцене они уж очень по-разному, как блин оценивать судьям, я не знаю. Но был массивный спортсмен в категории ниже и его поставили на 5-6 место, так как все-таки у него уже мускуляр. Думаю,что на Москве там даст просраться всем в его категории )))

Мой боец занял 2 место, чем я очень доволен, так что пашем дальше. Уже в воскресенье нас ждет турнир в Ярославле, а потом Россия. Наша задача удержать мясо и определиться с загрузкой перед турниром. Думаю, что на домашнем турнире форма будет лучше.

Так же встретил наших спортсменов из Живой Стали. А персонально говорю спасибо Андрею Мельникову, что довез до данных соревнований))). Рад был видеть нашего врача Илью и Сергея Панурина.

Короче, старт сезону дан. Следим за результатами. Всем желаю наилучшей формы в этом сезоне.

Соревнования мне понравились. Так что слова благодарности семье Дудушкиных.

24 марта будет проходить Кубок Ярославской Области. Там тоже буду и отчет напишу.

9Z2yxX2fRvQ.jpg 80Fc0nmQDNQ.jpg PZCcOr62Vro.jpg ubMX08Wh86Q.jpg Y7IUXztzs3Q.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. milkboy86
    milkboy86
    Влад, ты вроде накочался, почему не забьешься весь татухами?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мне это не интересно. Никогда не сделаю себе.
  3. Романдамы
    Романдамы
    Что такое "мускуляр"?
    1. Dan2d
      Dan2d
      Презервативы такие есть)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Типа супер прочный?))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Накаченный менс физик!!!
  4. RockBeat
    RockBeat
    Твой боец порвал не всех.
    1. less
      less
      "боец" пиздец,прям спартанцы)))
  5. less
    less
    А че этим еще ктото занимается?в призовых банка прота и труханы судьи?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Конечно занимаются. Даже форму хорошую показывают.
  6. Konstant54
    Konstant54
    Не зае этим заниматься ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мне нравиться. Ещё накачаться надо успеть))
  7. JackSemkiff
    JackSemkiff
    пля, пошел гуглить про Дудушкиных
      1. JackSemkiff
        JackSemkiff
        йяволь! вспомнил, что когда-то когда смотрел всё подряд (Югифтед и т.д.) видал его )))
  8. Colhoz
    Colhoz
    какой приз за второе место?
  9. daiverkot
    daiverkot
    Слав а почему у одного рядом с тобой привстал у же -у чумазого а другой начинает дербанить свой пиструн на камеру рядом с тобой:- -:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не знаю почему вам это бросается в глаза. Но я это даже не заметил)))
      1. daiverkot
        daiverkot
        Ну когда на фото мужик поглаживает рядом с другими мужиками свои яйца это как бы видно сразу.возможно у него мандавошки или писеть хочит..но это не точно
  10. Phobos
    Phobos

Ой хоспаде хоспаде какие же вы все уебаны ребята.. ребята вы такие уебаны))))